해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 풍골기포as어제도착

대물수색대 IP : 7f2d9d0694f162e 날짜 : 2012-08-19 11:54 조회 : 4616 본문+댓글추천 : 0

풍골풀셋트중 40.36.34.32.30. 5대15일만에as완료
저 역시그렛지만 많은월님이 한결같이 쓴소리하덕분에 해원 관계자분들의
귀가열렷는지 생각을달리하신것같읍니다
제가 전번출조가서 자고일어나니 28대1번과6번을 짐승이그랫는지 부러저있드라구요
그래서 같이보냇더니 전번같이토를달지않고 무상as를해주네요
해원관계자분들께 고맙다는말씀드리고
앞으로도 지금과같은 마음 변하지말고 쭉~이어나가시길 기대해봅니다
추천 0

1등! 오로지붕어만 12-08-19 13:16 IP : 9e5fa80ced19545
아주 다행스런 소식이네요...
개인적으로 풍골의 설계개념이 다른것과 달라 가벼운 전천후대로 아주 경쟁력이 있겠다 싶었는데
AS가 너무 안좋다 하여 처분한 상태 입니다. AS가 좋아졌다면 아주 가능성이 커 질것 같네요...
추천 0

2등! 다윤아빠 12-08-20 17:12 IP : 9d6876287a23b6f
해원 안심이 되네요.

저도 얼마쓰지 않은 수초제거기가 있는데, 한 세번썼나?? 기포가 약간 피어있어서

a/s보낼까말까 망설이다가 그냥 냅두고 있는데, a/s잘된다니 안심이 됩니다.
추천 0

3등! 명랑대물꾼 12-08-20 23:00 IP : 8be44a17972c583
해원제품 3셋트 보유하고 있는 저로써는 참으로 반가운 소리입니다.
추천 0

월척남 12-08-21 09:27 IP : e9d82b255053f6d
방가운 소식입니다^^

해원의a.s 만족이 더 많았으면 좋겠네요!

수고 많으셨습니다!
추천 0

로가로세 12-08-21 21:01 IP : 111918e2c64be3f
혜원 As 좋아졌습니다 이번에 써비스 받았는데 만족하고 있습니다
앞으로도 좋은회사가 되주시길 바랍니다
추천 0

하뉘바람 12-08-22 10:00 IP : 02b762ba992909c
이제좀 바뀌나요????

좋은 방향으로 쭉쭉 갔으면 합니다.
추천 0

부처핸섬 12-10-08 21:00 IP : 387181b7558dfdb
이제야시작인가요?^^
이미혜원제품사지말라고말리고다니는1ㅅ입니다
as만좋았다면은성제품들보다가성비좋은게혜원껀데as에서다까먹네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-10-18 03:52 IP : 1ae33724dfdf814
부디 소비자의 말에 귀를기울이는 조구사가되면 좋겠네요

풍골 괞히팔았네~^^
추천 0