해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구제왕대 분양받고 싶습니다...

하얀송이 IP : ea1ce73c2e4f990 날짜 : 2012-04-24 20:59 조회 : 4333 본문+댓글추천 : 0

23대 1대, 25대 1대, 27대 1대 분양받고 싶습니다...^^
제왕대 접해보니 저에게 맞는듯하네요...^^
좋은 분양이 되길 기대합니다.
추천 0

1등! 참기름떡밥 12-04-24 21:22 IP : d4be1c243a1c81f
대어낚시용으로 구제왕대 사용하고 있습니다.

지금껏 여러 낚시대 접해 봤지만

구제왕대 만한 낚시대 찾기 힘들더군요.

모쪼록 좋은분께 분양받으시길 기원합니다.
추천 0

2등! 새도우 12-04-24 22:05 IP : 4cbf57291d033d7
제왕의매력...안써본분들은 잘모르죠!

강력추천~~~43칸 까지만!ㅎㅎ
추천 0

3등! 어리버리붕어 12-04-25 16:24 IP : 66c4a75432c4c7d
구제왕 저도 구하다 신형으로 샀네요.
신형도 수축고무 깔끔하니 이쁘네요
추천 0

붕애사랑1 12-04-29 04:29 IP : 1acf8d374fb626b
해원 AS 별로에요 잘생각하시고 AS좋은 히사갈아타세요
추천 0

검은콩 12-05-07 22:49 IP : 824363410d92c9e
구형이나 신형 차이점은 손잡이 수축고무만 바뀐걸로 알고있어요....

아무쪼록 구하시어 즐거운낚시 하시길......
추천 0