해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제왕대 현금 최저가

까시123 IP : 6099404a304285d 날짜 : 2012-02-03 22:29 조회 : 4023 본문+댓글추천 : 0

몇 군데 사이트 전화해보니 10% dc 밖에 안해 준다네요..

30% dc 해주는데 있나요?

월님들 쫌 알키주세요^^
추천 0

1등! 뽕브라단속반 12-02-03 22:46 IP : a86ee987d535ceb
인터넷 곰?우도 20%이고..
30%는 울동네도 해주고요 ㅋㅋ
40%는 말은 들었는데 가보진 못해습니다.
추천 0

2등! 1718수색대 12-02-03 23:25 IP : 69cbf63f4c4db24
쪽지주세요
추천 0

3등! 까시123 12-02-03 23:36 IP : 6099404a304285d
뽕브라님 40% 하는 팜매처 쪽지 좀 주세요^^

감사합니다~
추천 0

검은콩 12-02-04 20:27 IP : 824363410d92c9e
40% 는 아직 못들어는데 ...

그런곳 있나요
추천 0

뽕브라단속반 12-02-05 14:14 IP : a86ee987d535ceb
40%는 밑에지방 일부 낚시점서 현금만들기때문에 아는분만 소개로 40%에 현금 판매를 하고있답니다.
30%는 저희동네서도 하고요.
일부 싸이트서도 20~30% 찾아보면 있습니다.
35%가도 나오는거 같고요..
추천 0

일등 12-02-14 23:48 IP : 44452f90d31df4b
뽕브라단속반님 말처럼 밑지방은 40%정도는 현금가에 구할수있는곳이 몃군데가되요 45%는 극소수 ㅋㅋ 소개아님힘들구요
50%는 좀불가능할듯해요^^
추천 0