해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 해원 as ~

뽕br™SQUAD IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-02-29 23:20 조회 : 3843 본문+댓글추천 : 0

오늘 담당하시는 분한테 전화가 왔습니다.
다음주에 꼭 받게 될 것이라 말이죠.
해원측서 제가 올리는 글이 카피 되는거 같습니다,
사람이 바쁘면 하루이틀 전화 늦게 오는거 이해합니다.
제가 짜증이 났던 부분은 중간 궁금해서 전화를 걸어본 이유인데,
고객센터라하는 전화번호 수신이 안되는 사항입니다.
어느정도 진척되냐 언제쯤받을것이냐 경과한번 알아보는게 힘들어서 되겠습니까...
as부분은 제가 적지 않은 수량이라 시간소요 이해합니다.
다만, 고객센터라 명한 콜번호 수신에 대해 조금더 노력해야 할것 같습니다.
전 이점이 답답합니다.
추천 0

1등! 군룡회 12-03-01 17:48 IP : 33771a27906b974
낚시대 아무리 잘만들어놔도 A/S엉망이면 낚시인들은 등돌리게 됩니다
조구사들은 고객들 입장에서 먼저 생각해줬으면 합니다
좋은결과 있길바랍니다
추천 0

2등! 로가로세 12-03-02 08:29 IP : 1cc22d62be7c947
시간이 쪼금된거 같은데 ㅋㅋ
추천 0

3등! 무뉘만조사 12-03-07 21:09 IP : d3d2c21cf64b546
홈페이지에 제왕수초제거기 수릿대 문의해놓은지 옜날인데

답글이 안올라와요.

아예 신경을 안쓰나 봅니다.
추천 0