해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해원as보낸 낙시대 왔네요

뽀대나는붕어 IP : 565a72991d4d7d4 날짜 : 2012-07-05 21:34 조회 : 6431 본문+댓글추천 : 0

......!!!!₩&&@&₩$¥£££
7번대는 어디서 쓰던절번을 끼워넣은듯....
척보아도 중고틱....ㅠㅠ
6번대도 그대로....ㅠㅠ 품질보증서 다찢어버려야 겠어요~ㅠㅠ
풍골......바로 발로 밟아버리려다 참습니다
더이상 해원낙시대는 ....바이바이입니다 ㅠ
전화상으로는 엄청친절해서 설마했는데...
에잇~짜증지대롭니다...후~
해원..!!!!..여기까지만...ㅠㅠ
더이상 해원에 할말이 없습니다~
추천 0

1등! 밤에낚시꾼 12-07-05 22:05 IP : f6eeb8e957271ff
자기 제조공장갖고 낚싯대 제품내놓데 몇안됨니다. 요즘 조구제조회사들 값만
높게 만들지 여러원칙이나 개선은 뒷전인가 싶음니다.노조사분이 옛것이 품질은
좋은게 많다고 하더군요.
추천 0

2등! 로가로세 12-07-05 22:19 IP : a5e405987e85584
혜원제품 구입할까 고민중이었는데 아닌거 같네요
추천 0

3등! 대물수색대 12-07-05 22:21 IP : c45dc8364bc2f79
해원 왜그런지 이해가 안가네요
못매를 안맟아서 안달이낫는가ㅎㅎㅎ
더넛기전에 정신 차리기를 바래봅니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-05 22:26 IP : 565a72991d4d7d4
에공~제가 바보죠~
이번에 as잘해오면 칭찬좀 해주려 했는데...ㅠㅠ

겁나~실망했심다
회원님들 이런글올려서 죄송합니다 ㅠㅠ
추천 0

멍박이아부지 12-07-05 22:30 IP : 6dc4563f41948f8
해원 펜이엿는데 제왕 으로 갈까 생각햇는데 실망이네요...
추천 0

오기 12-07-05 23:04 IP : 8380c5ce6e04b35
한번 맘 떠나면 끝인걸 몰라서 그러나
a/s 하는대 품질 보증서?? 그딴거 개나줘버려~~
지들이 만들고 보증서 없으면 구별도 못하나
종이 쪼가리 핑계로 a/s안하려고 잔머리들은...
해원 제품사면 보증서 고이접어 금고에 보관들하세요~~
보증서 없으면 a/s안돼요~
이러고 판매를 하던가
추천 0

하늘구름별 12-07-06 06:21 IP : e283eb2b775b47a
전화통화할땐 잘처리한거처럼 야그하고 as를 저리해쥬다니 ㅠㅜ 붕어님 맘상하셧겟습니다. 해원 쳐다두 보지말아야긋네용.
추천 0

75붕어 12-07-06 07:22 IP : f55e195f97ae3dc
하하....어의없네요...뽀대나는 붕어님 덕분에 오늘로써 고민 끝입니다....풍골로 갈아타려던 생각 접습니다....
강포로 갈랍니다 그나저나 풍골 44대 중고로 내놓으면 팔리기나 할런지...ㅠㅠ
추천 0

바뚜 12-07-06 11:05 IP : 62bfeaefe3dcc5e
헉 AS를 그렇게 하면 안되는데~ 모든 중고인들이 보증서까지 다 인계받는것은 사실 많지 않은데~ 현재 제왕 쓰고있는 사람으로써
서글픈 현실입니다.
해원은 본인들이 만든제품을 알아볼수 없다는 것인지 ㅋㅋ
조심히 조심히 써야겠어요~ 대 휘면 그냥 터지게 대를 세우지 말아야 하는것인지 쯧쯧~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-06 13:57 IP : 7466ab10f7d3444
다른조구사는 택배도 선불이던데.....
해원은 보낼때선불...받을때 2500원 이면 반반인가요?
아니면착불인가요?.......닝기리~~~생각할수록 열받네요.....ㅠㅠ
추천 0

전투붕어 12-07-06 15:02 IP : a8ce1b8393c5bb4
낚시대라도 좀 잘만들고 AS가 개판이면 이해라도 하지 툭하면 부셔지고 편심이지랄같고 돈도오질라게비싸고 낚시대가 개판이면 AS라도 잘좀해주던지 해원개판이구만아주..포럼중에 해원만 AS땜에 페이지 다채우고안자쓰니 해원사장은 대체 머하고자빠졌노 ㅉㅉ
추천 0

배불때기 12-07-06 15:09 IP : 7293545606d3b50
끝이 보이네요!!!

a/s 잘 해주는 회사는 빠른시간에 부자회사로!!!

a/s 꾸리게 해주는 회사는 빠른시간에 도퇴~~~
추천 0

찌의올림 12-07-06 19:39 IP : adc9b5d3605f706
제왕쓰는데 씁씁하군요..;
추천 0

검은콩 12-07-07 08:46 IP : 824363410d92c9e
제왕을 주력대로 사용하는 조사로서 마음이 안좋네요
추천 0

렉스턴3 12-07-11 12:54 IP : 4220b8791a805dc
설골에서 해원으로갈아 탈러고 고민중인대 포기해야겠내요 ㅋㅋㅋㅋ 해원48두대는우짜노에궁
추천 0

송탄꽝조사 12-09-17 03:11 IP : 0d5581ce6f963b0
구제왕쓰는데..
마음이 않좋네요...
주변에 지인들에게 그토록 추천해서
여러조사 구입하게 했것만...
추천 0