바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] DH천지 28칸 질문요^^

뫄한머루님 IP : 026f8fd40eccdd8 날짜 : 2010-06-09 22:59 조회 : 5195 본문+댓글추천 : 0

우여곡절 끝에 대여로 dh천지 28칸을 한대 구해서 써봤습니다.
월척에서 사시는 분들은 새벽녁에 올렸던 제가 쓴 사용기를 봤을겁니다.
두세번 봐도 사용기를 너무 대충 쓴듯하여 두 세시간만에 지웠는데..

DH천지가 천상풍보다 연질인건 알겠는데
기타 어떤 장점이 있는지 궁금합니다.

좋긴 좋은듯한데 뭐가 좋은지 딱히 그걸 몰라서 그래요.. 초보거든요^^
그거 있자나요.. 아 좋네.. 좋네.. 근데 뭐가 좋은거지? ..

아무 낚시대하고나 비교해주셔도 됩니다.
제가 써본건 28칸이라서 언젠가 매물이 나온다면 짧은대 두대 정도 써볼까 하구요^^
추천 0

1등! 오빠는뻥쟁이 10-06-10 10:41 IP : ee0fadc01538634
일단 요즘말하는 카본톤수가 50톤으로 알고있습니다

휨세 좋고 가볍고 질기다는 느낌을 많이 받았습니다

구매하셨다니 다행이군요
추천 0

2등! 뫄한머루님 10-06-10 12:46 IP : a1593752bda16b9
아직 구매는 하지 않았습니다^^ 빌려서 사용만 해본거구요^^

매물 나오면 고민좀 해볼까 합니다^^
추천 0

3등! power天地 10-06-10 12:56 IP : 1f16d3e677a4638
뫄한 머루님 제꺼 업어가세요^^;;
다른 칸수도 필요하시다면 알아봐드리겠습니다.
추천 0

고독한꾼 10-07-12 23:27 IP : ca6e87c0f9a790f
어디가면 구경할수있는지요? 바낙스 홈피에도 없던데요?.....
저렴히 구할수있는곳도 있는지요? 혹아시는분 쪽지부탁드립니다....
추천 0