용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성대에 어신(魚信) 이라는 대 보신분???

소호강호77 IP : 8a606e679f00206 날짜 : 2008-05-14 22:01 조회 : 4723 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 단골로 찾는 낚시가게에서

중고대로 추천하던데... 생김새는 용성 수퍼포인트랑 똑 같더라구요...

근데... 어디를 봐도 용성... 글자랑 최근 상품명은 없구요... 어신(魚信)이라는

이름만 있어요... " 물고기를 믿는다 " ㅋㅋ

초짜 허접조사라서 잘 아시는분께 한말씀 여쭙습니다... 읽는분들 월척과

안출을 기원합니다.
추천 0

1등! 소호강호77 08-05-14 22:02 IP : 8a606e679f00206
가게 사장님 왈 " 용성 제품 " 이라네요... 글쎄요...
추천 0

2등! 껄쩍지근 08-05-14 23:01 IP : 139e3f1861c1379
슈퍼 포인트 하구 거의 비슷한데 3칸대만 되어두 철근?ㅠㅠ 이져~~

매우 낭창거리고 쓰시길 원한다면 3칸대 밑으로 쓰세요~

슈퍼포인트하구 견주어두 손색없구요~~ 슈퍼포인트 포다 약간 무거운게? 흠이지만 대물대 (3칸대 이하) 로 쓰셔도 무방할듯^*^
추천 0

3등! 소호강호77 08-05-15 18:29 IP : 3b63906f322d4dd
답변 감사합니다
추천 0

내떡밥먹어줘 08-06-02 19:59 IP : 14d40d98ff0a9e7
그거 옥션에서 허벌나게 싸게 팔던데
중고 얼마에 사시는지 모르지만 옥션한번 찾아보세여
추천 0