용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕하세요 ...............

진도붕어빵 IP : 194c0e16b581dbb 날짜 : 2007-10-09 19:06 조회 : 5284 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다 .........
전개인적으로 용성슈퍼포인트와 캐브라를 정말사고싶어 중고터에서
저렴하게살려고 졸라 쫒아(?)다니는중입니다.....

다름이아니오라 제가얼마전 슈퍼포인트와 거의비슷한 (조력이 오래되신분들은 아실거에요)
드래곤 이라고써잇고 한자로 2자가 써있는데 한자를 잘몰라서 ㅡㅡ;;
암튼 3.0칸의 낙숫대하나를 얻었습니다...
그런데 손잡이대가 갈라지고 마개가 없어서 손잡이대를 교채할려고하는데요.....
캐브라포인트보면 드래곤이라고 써있더라고요........
그래서 슈퍼포인트나 캐브러 손잡이대가 제가사용하고있는 대와 사이즈가 맞을런지 궁금하네요....
근데 참고로 드래곤대가 지금나와있는 용성포인트대보다 손잡이대가 더 긴것같아요.....가방에넣으면
20cm정도는 나오네요 맞는거 없을까요?...
답변좀 부탁드립니다
좋은하루되시구요 안출하셔요 날도 춥던디 방한 잘하시구요......
추천 0

1등! 최선장 07-10-15 10:42 IP : afa15cfa9999fe0
아마 민물대가 아니고 바다민대인것 같습니다.제가 까르푸(현 홈에버)에서본것입니다.
추천 0

2등! 언제나지렁이 07-10-26 19:02 IP : 19fe621869b7d40
용성 "일조" 를 말하시는건가요?
추천 0