원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹시..케옥 받침대 오리지날도 구할수 있을까요??ㅠㅠ

부부조사입니다 IP : 7761c5e63eac5c0 날짜 : 2014-10-31 01:21 조회 : 2258 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
보론향어 매니아
월척 부부조사 입니다..

정말 열심히 구하다 보니..
보론향어 36칸은..너무 좋으신
어떤 선배님께 구했습니다^^
너무 감사 드립니다..

ㅠㅠ말씀 하셨던 40칸은
제가 던질 엄두가 안나서..
신경 정말 많이 써주셨는데
너무 죄송합니다..

이제 이것을 받칠수 있는..

원다 케브라옥수 받침대..
(M받침대 아니에요..^^)
4절로 1~2대 정도 또 한번
정말 열심히 구해 봅니다..

상태는 극상은 아니어도
나쁘지 않았으면 좋겠습니다..

열심히 구하다 보면..이것도
언젠간 제 손에 들어올 날이
있겠죠^^

분양 가능하신 선배님 계시면
연락 부탁 드립니다..^^

소중한 장비 잘 물려받아
아끼며 잘 사용 하겠습니다..

밤에 일하는 직업을 가지고 있어서
전화를 못받을 수도 있습니다..
전화 보다는 문자가 빠르세요^^

날이 많이 추워 졌습니다..
늘 안출 하시고..
감기 조심 하셔요^^
추천 0

1등! 부부조사입니다 14-10-31 02:19 IP : 7761c5e63eac5c0
혹..보론향어 36칸이 케옥받침대 M5절로
받침이 가능하면..M5절도 괜찮습니다..^^
추천 0

2등! 취산 14-10-31 14:53 IP : 28244e144d8c2a3
케옥 오리지날 스텐 4절 안산박x에 있습니다.
전화 함 해보세여
추천 0

3등! 붕어왕국 14-11-01 00:25 IP : 97dd28c40e5bac8
청주에서 아침에연락드렸는데...
구매잘하셨는지 모르겠네요~
추천 0

부부조사입니다 14-11-02 11:20 IP : 83ca5c82b6dae22
취산 선배님 감사 드립니다..^^
붕어왕국 선배님께서 알려주신곳 먼저
찾아보고 안되면 그쪽으로 연락드려
볼께요^^ 주말 잘 보내세요^^
추천 0

부부조사입니다 14-11-02 11:22 IP : 83ca5c82b6dae22
붕어왕국 선배님..많은도움 주셔서 너무 감사 드립니다..제가 금요일에 이사를 해서요..금토일..너무 정신이 없네요..월요일에 통화해서 입금하고 택배로 받기로 약속은 되어 있습니다..여러모로 많은도움 주신것 너무 감사하게 생각합니다..즐거운 주말 보내세요^^
추천 0

붕어왕국 14-11-02 20:12 IP : 9d4d05df76be798
저도 원다방에서 여러선배님들에게 도움도많이 받았고,저또한 도움을줄수있는 기회가생겨서 기분좋네요..
주말잘보내세요.
추천 0