원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케옥,보옥 짧은 대를 케옥3.0칸과 교환하실 분

물나그네 IP : 6229705090f27cf 날짜 : 2014-11-09 09:51 조회 : 2598 본문+댓글추천 : 0

원다 케블러 옥수 2.2칸, 1.5칸, 원다 보론옥수 2.2칸과
나름 이름 있는 찌 몇개 있습니다.

이 중 아무 낚시대 1개 + 찌와
케옥낚시대로 3.0칸 1대와 교환 원합니다.
상태는 보통 수준이면 됩니다. 필요하시면 보옥 1.5칸 바톤대도 드립니다.
차액이 발생한다면 협의하시면 되구요.

직거래는 인천 부평구이고 택배도 가능합니다.
추천 0

1등! 댕댕붕어 14-11-09 14:24 IP : ce94f756e1608dd
저도 케옥 3.0칸 구하는데.. 엄청 구하기 힘드네요~^^ 응원합니다~ 어서 구하시길 바래요.
추천 0

2등! meckdoo 14-11-10 18:50 IP : 4c3956302c8db8e
케옥30칸정말 로얄 칸수입니다.
전 그냥 단념중입니다.^^
추천 0

3등! 불타는감자 14-11-10 19:47 IP : d55706a734fbc5f
26~33이 케옥 로얄칸이라 생각 되네요~~ 전 30 33은 3셋으로 맞췄는데 26 한대랑 받침대를 아직 못 구해서 수시로 중고장터 들락 거리고 있습니다. ㅎㅎ
필요하신 칸수 잘 구하시길 바랍니다~~ ^^
추천 0

물나그네 14-11-11 18:36 IP : 8c729f6e2ede533
흑. 응원 글들만 있군요.
감사합니다~~
추천 0

유유창천 14-11-11 20:34 IP : 34b6e12ac9b2651
연질 손맛도 있으면서 원다만의 안정감 있는 밸런스에 질긴게 가장큰 장점입니다
거기다 중후한 디자인과 색매치~
옥수 트리오(하옥,보옥,케옥)중에서 허리힘 우수하고 가장 경질입니다.
저는 15~33칸 쌍포로 만족합니다.
꼭 구하시길~~
추천 0