원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 테크노스붕어

칸이다 IP : a77e80cc6a9e2ee 날짜 : 2014-09-16 22:06 조회 : 4095 본문+댓글추천 : 0

이 낚시대 가격을 얼마나 책정해야 되나요?
상태는 진짜 좋 습니다 a급입니다
중고로 처분할려는데 가격 책정하기가 쉽지 않네요
혹시 잘 아시는분은 댓글좀 부탁 합니다 17 21 24 28 32 36 입니다 찌도 저런찌가 상당히 많더라구요

추천 0

1등! 붕어오르가즘 14-09-17 01:50 IP : c70656167c9ea6f
상태 좋다니 신수향 중고가격이랑 비슷하게잡으십시요~~
저도 중고로 사봤는데 24~40 쌍포60만에 구매했던적이 있네요
추천 0

2등! 초원의꽃 14-09-17 10:18 IP : bf7140743125106
28.32.36구매의사 있습니다!
케옥33.36과가격대비 교환도 가능하구요!
추천 0

3등! 칸이다 14-09-17 11:29 IP : a77e80cc6a9e2ee
일괄 정리 하며 전 낚시를 안합니다
가격을 몰라서 못파네요 ㄱ
추천 0

아따삐오 14-09-17 20:54 IP : c0d32ee15937a93
A급이라고 하니 살살 땡기네여... 물론구입해도 사용은 잘안하겠지만...ㅎㅎㅎ
가끔 짬낚하시는 현지분들이 옛날찌 사진상에 있는찌를 사용하는걸 봤는데
낮에 시인성 하나는 끝내주더군여...
추천 0

까망붕어1 14-09-20 23:23 IP : ffdfacf2bb39af8
좋은 낚시대 임에는 분명하지만 단종품인 점과 인지도가 약간 떨어지는 점이 높은 가격을 받기 어렵지 않을까 싶네요..
원다가 망하기 전에 광현낚시에서 신품가 32대 기준 16만원선으로 기억합니다.
실제 저도 32대 2대 28대 2대 받침대 4절 2개 가지고 있는데..
17대 3.5만 21대 4만 24대 5만 28대 6만 32대 7만 36대 8.5만 받침대 3절 각 2.5만*2 4절 3만*2 로 약 45만원선에 일괄거래 하면 적당할듯 하네요.. 테골 32대가 8-10만원선으로 거래됨을 참고하면 적정수준이 아닐까 합니다.
제 개인적인 의견입니다. ^^
추천 0