원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골 받침대 어떻게 해야할까요?

청자골™ IP : 2f85e992291b31c 날짜 : 2013-11-19 09:18 조회 : 2288 본문+댓글추천 : 0

저는 몇년전부터 무받침틀만 사용하다보니 받침대 사용이라곤 일년에 한두번 집사람과 양어장 갈때 사용하는게 전부입니다.
과거 15년정도 사용했던 신수향세트에 받침대가 14개, 지금 사용하는 설골세트에 받침대가 6개, 기타 세트로 맞춰쓰는 받침대가 10개...
그런데 이번에 지인분과 낚시대를 교환하면서 테골 받침대 16개가 또 생겼습니다.
사실 많이 사용해봐야 테골 받침대도 4~6개정도면 충분할 것 같고 이것도 당분간은 거의 사용하지 않을 것 같습니다만
이 받침대를 처분하는게 나을까요 아니면 계속 보유하는게 나을까요?
추천 0

1등! 호동아 13-11-19 10:42 IP : d81eb7514066ebf
보물을 16개나 얻었다니 축하합니다
올초엔가 2절하나얻을려고 짭은대 중복칸수로구입했습니다
혹 2절3개만분양하실수잇는지요.구색을맞추려니 2절이 필요해서 도움을요청합니다
추천 0

2등! 섬진강붕어 13-11-19 12:30 IP : 8a0dd207e4bfac1
분양 하십이 어떠 하실런지요 저도 지금 테골 사용중인데 2절3절 구하고 있읍니다.
분양 분양 부탁 드립니다..ㅜ ㅜ
테골도 혹시 겹치는 32대 이상 분양도 하시면 줄 섭니다,,항상 안출 하시고 즐`낚 되세요..
추천 0

3등! 청자골™ 13-11-20 17:01 IP : 2f85e992291b31c
호동아님 섬진강붕어님 관심 주셔서 감사합니다.
글 주신분들께 먼저 분양해드리는 것이 우선이겠지만 이곳은 장터가 아니기에 선분양 못해드린 점 죄송합니다.
추천 0

붕어를아낍시다 13-11-28 01:41 IP : 5c202b1dfa7a45c
테골 받침대 2절 2개 3절 2개 4절 2개 구하고 있습니다. 혹시 생각 있으시다면 010-9194-933구로 연락주세요.
추천 0

붕어를아낍시다 13-11-28 01:42 IP : 5c202b1dfa7a45c
아 다 분양하셨군요. 날짜를 확인 안했네요. 수고하세요.
추천 0