원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론옥수 33대 구할수있는곳..

중화영웅 IP : f6d75023fb7e771 날짜 : 2013-09-16 20:39 조회 : 3079 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 26대부터 36대까지 쌍포로 보론옥수를 쓰고 있는데요..
33대가 외포입니다.. 영 껄적지근해서 하나 구하고 싶은데 저렴하게 구할수있는 방법 없을까요? 중고도 괘안습니다.
추천 0

1등! 터센곳좋아좋아 13-09-16 20:58 IP : 058005eba12ce0a
저하고 상황이 비슷하시네요..
우리 한쪽으로 밀어주기 가위바위보 할까요? ^^
추천 0

2등! 중화영웅 13-09-16 22:01 IP : f6d75023fb7e771
아니아니 아니되옵니다~^^
추천 0

3등! 블랙게토 13-09-16 22:09 IP : 9dc35806d2884f0
저도 필요해요 33대 ㅠㅠ
추천 0

검정과하얀붕어 13-09-17 11:21 IP : b5b02e2199acb75
저도 30,33 상으로 있는데 ,,,
제건 아니됩니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

터센곳좋아좋아 13-09-17 18:56 IP : 254f04d6ecaa762
검정님 상으로 있다는것은 판매의사가 있다는..?
아니됩니다는 왠지 긍정으로 느껴지는데요..일괄 관심 있습니다.
쪽지 한번 주시와요....가격은 섭섭치 않게...선을 넘어섰다면 지송요..
추천 0

검정과하얀붕어 13-09-17 23:01 IP : b5b02e2199acb75
절대로 안됩니다 ㅎㅎ
30,33 쌍포로 허접합니다 ,,,
그래서 판매는 못합니다 ㅠㅜㅜ ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 13-09-17 23:02 IP : b5b02e2199acb75
케옥이는 구매한지 얼마 안돼서 더더욱 안되고요 ㅎㅎ
추천 0

붕어리믹스 13-10-07 20:49 IP : 8f6b056114d4030
혹시나 해서 글 올려 봅니다.

윗분들 중에...

보론옥수 30대가 33대 파실분 있으시면...연락 기다릴께요...

010 - 육육팔육 - 오팔영팔 입니다.

지역은 대구입니다.
추천 0

부시맨하나씨 13-10-10 20:02 IP : 02b2146ad945fd2
남원입니다.
저역시 보론옥수 여러대 사용중인데 두어달전쯤
35대 5번이 뚝 남원에 낚시점에 들러
보론옥수 재고 문의 하니까 33대 있다했는데
지금도 있는지는???
추천 0

뚜오기 13-10-10 22:12 IP : 228cc99aa7463fa
노원입니다
33 있습니다
추천 1