원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론향어 요놈 웃음나오네요

똥구리아빠 IP : 12ea630bb7230d2 날짜 : 2013-08-06 22:15 조회 : 4201 본문+댓글추천 : 0

대구.경북쪽
경산대구중고낚시방수십군데 전화해보거나 찾아가봤는데
어떤 낚시방사장님 무슨대인지도모르고 다른데는 아예
구경조차할 수없었네요
아오 비도오는데 뒷골잡고 넘어갈뻔했슴다ㅎㅎ

이제선배님들 후배도 한번 느껴보게 이제슬 분양좀 해주십시요 꾸벅(--)(__)
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-08-07 13:14 IP : 7d368223ba38ae8
보론향어대에 꽂히셨군요ㅎㅎㅎ

쉽지않을겁니다만

두드리면 열릴껍니다

참고로 대구 경북권에는
거의 못구하실겁니다 ㅠㅠ
추천 0

2등! 대구허당 13-08-07 15:03 IP : 8c85a2fdbb3e382
저랑 같은경우시군요~
저도 전국낚시점.중고낚시점까지 전화하고 찾아가보기도 했어요
월척회원님 도움으로 2.8대 새거로
구할수있었습니다 아직 남아있을지 모르겠지만 칸수 상관없으시면 쪽지주세요~^^
추천 0

3등! 똥구리아빠 13-08-07 15:41 IP : e59ff817ed6473f
미소님 댓글감사합니다ㅎㅎ
허당님 문자감사했습니다 아쉽게도없네요거긴ㅎ
추천 0

쪼꼬아뜨끄림 13-08-12 11:57 IP : d6ab3d6299b5e09
신신낚시진주ic점에 24칸 하나 남아있습니다.

2일전 마지막으로 확인했네요 혹시 필요하시면 연락해 보시기 바랍니다. 미리 올리셨다면 아마 17~32까지는 쌍포로 구하실수 있으셨을 듯 한데 아쉽네요
추천 0