원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론 향어

power100 IP : 6ff841f9b28074b 날짜 : 2013-04-20 08:52 조회 : 4056 본문+댓글추천 : 0

어렵게 보론 향어 2.4칸과 2.8칸 3.2칸을 신품으로 구입했습니다.
회원님의 도움을 받기도 하고 직접 이곳 저곳에 전화를 걸어서 구입을 했습니다.
거의 대부분 품절이구요, 있어도 비싼편입니다.
장대는 아예 구할수도 없습니다.
구수파나 구신수향 신품 구하기 힘든 것처럼 보론 향어도 구하기 힘든 것 같습니다.
추천 0

1등! 붕어오르가즘 13-04-20 10:33 IP : 9b984c8cde76621
오 파워백님 대단하시네요 기필코 구하시네요~^^
제가사는지역에서 구하신건 아니지요~?
추천 0

2등! 부처님손바닥낚시 13-04-20 11:25 IP : aed7493a9faf0f3
저도 도움을 얻어 모두 구했는데

디자인, 도장, 질김 모하나 나무랄게 없네요

중량에 비해 생각보다 가볍게 느껴지는 것과

휨새가 급격하게 휘어지지 않고

곡선을 그리며 골고루 부드럽게 휘는 것

또한 좋으며 옥수에 비해 손잡이도 얇아

그립감도 좋더군요

사잇대로 큐쓰는데 흡사하나

휨세는 더 부드럽다고해야하나..
추천 0

3등! 귀두까기인형 13-04-20 16:29 IP : 43acfc830d81a94
파워님!! 참 대단하신 열정입니다
혹시라도 다이아마스타나 구형 케옥도 보시면 정보 좀 나눠주시면 감사하겠습니다
아! 그리고 반도 아모퍼스위스퍼도요
무례한 부탁인줄 압니다 제가 궁색한 시골에 살다보니... 주위에 둘러볼 낚시점이 없네요
예전 낚시점은 다 문닫고 새로 오픈한 낚시점만 몇군데... ㅠㅠ
늘 건강하시고 안전운행 하세요^^
추천 0

산붕어2 13-04-20 17:41 IP : 4b5ebd59f64be80
대단하십니다!!!

그 열정이 부럽기도 합니다.
추천 0

power100 13-04-20 23:56 IP : 6ff841f9b28074b
감사드립니다.
추천 0

물돼지조사 13-04-23 13:35 IP : 472c42e6261e221
축하드립니다.....
역시 열심히 노력하는 사람에게 복이 가는가 봅니다...
중고장터에서 편안하게 눈팅하고 있는 저한테는 역시 기회가 없네요....
추천 0

power100 13-04-23 15:10 IP : 54a29032374ebf7
감사합니다.
추천 0

윤회 13-04-25 20:11 IP : 5ab60664ed65b80
좋은대는 매니아를 만들죠 ^^ 저도 축하 드립니다
월회원님들중 한 스무분정도 보론향어 매력에 빠지신듯 합니다
추천 0

마루아치 13-04-27 21:52 IP : 6cf4ae047b0483c
power100님 축하드립니다.
저도 얼마전 주변 오래된 낚시점을 돌았는데
한곳에 갔더니 어느분에 싹가져갔다고 보론향어 17칸 짧은대만 남았더군요..ㅎㅎ
조금 일찍 가볼껄 아차 했습니다.
부지런한 분이 좋은대를 얻나 봅니다.
24 28 혹시나 남았나해서 쪽지드립니다..^^
건강하십시오~~
추천 0

power100 13-05-02 18:35 IP : 6ff841f9b28074b
감사합니다.
추천 0