원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 문의 드립니다.

내마음알제 IP : f4731f488b159d9 날짜 : 2013-04-03 18:40 조회 : 3685 본문+댓글추천 : 0

회원님들 낚시하기 좋은 계절이 돌아왔네요.
원다 케브라옥수 15~30 까지 2셋 10년이상 사용하고
있는데요. 여러낚시대 사용 해봤지만 처음 낚시시작할때
첫 낚시대라서 애착이 더합니다.포럼방에서 회원님들이 추천하신곳은
발빠른 회원님들이 먼저 구매하시고 재고가 없네요. 원다 케옥수 신품이나 중고
깨끗한 제품 33, 35(36),40 구할수 있는곳 또 분양 해주실분
댓글,문자부탁드립니다.
회원님들 낚시로 인해 행복 하십시요.
추천 0

1등! power100 13-04-03 19:55 IP : 54a29032374ebf7
4.0칸 박통에 있을 것입니다.
추천 0

2등! 풍운유수 13-04-03 21:18 IP : bf1a3e6a1dcf228
33칸 얼마전에 코러낚시에 있었습니다.
전화하셔서 직접 물어 보시면 아마 있을 겁니다.
겨울에는 9만원 이었는데 지금은 많이 가격이
오른것 같더군요.
참고하세요.
추천 0

3등! 아담붕어 13-04-04 00:13 IP : 2c1f81cee6dfc1e
전주 해동낚시에서 35 몇대 봤다고 알려드린것 같은뎅...가격은 잘...
추천 0

내마음알제 13-04-04 14:07 IP : f4731f488b159d9
윗 회원님 댓글 감사합니다.
전주해동낚시에서 오늘 35 두대 구입했습니다.
토요일까지 택배 도착한다네요.
코러에는 33대 재고 없다하네요.
박통에는 40대 재고 있는대 가격이 갈등하게 하네요.
33칸은 좀더 알아 보아야곗네요.
회원님 고맙습니다.
추천 0