원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론향어32 36 40 살수있는곳아시는분...

천안흰둥이 IP : 136fa7f22923826 날짜 : 2013-04-06 23:12 조회 : 2546 본문+댓글추천 : 0

보론향어32 36 40대절실히구하는데
아시는분계시면알려주시면감사하겠습니다ㅜㅜ
추천 0

1등! power100 13-04-07 00:20 IP : 6ff841f9b28074b
얼마전까지 보론 향어대를 찾는 분들이 많아 재고가 제법 있었던 낚시점에도 품절이 된 상태로 알고 있습니다.
3.2칸은 공주 입질대박에 있었는데 살까말까 망설였더니 그새 다른 사람이 가져 갔더라구요.
아마도 신품 구하시기 쉽지 않으시리라 생각됩니다.
오래전에 단종되었고 재고가 있었던 낚시점은 월척 회원분들께 알려져 대부분 팔린 상태이기 때문입니다.
추천 0

2등! 천안흰둥이 13-04-07 01:42 IP : ca79c24d9a528ef
하아...절실히구하고싶은데...ㅠㅠ
추천 1

3등! 아담붕어 13-04-07 14:28 IP : 1798f78c86ddc9e
계속 찾고있는 중입니다. 찾으면 공유하겠습니다.
추천 0

하얀너구리 13-04-07 14:37 IP : 2c006f1e47c5b99
보론향어 어디서 본듯한데 있으면 쪽지 보내줄께요
추천 0

천안흰둥이 13-04-07 20:01 IP : a9eda80e0f93eb4
네 보시면꼭!공유좀해주세요 소정의성의드리겠습니다
추천 0

구름시인 13-04-08 16:23 IP : 02f9839f8544e9d
보론향어의
식지않는 인기
재 생산해도 잘 팔리겠네요
추천 0

천안흰둥이 13-04-08 22:40 IP : 60a7cdc04745c6a
휴...대물향어낚시터용으로 28 32 36 40정도구매하려는데
파시는분이없으시네요ㅜㅜ
추천 0

power100 13-04-12 19:14 IP : 54a29032374ebf7
아무래도 질기고 튼튼하며 도장또한 좋은대라 분양이 많이 없는 편이며 향어대치고 여러가지 면에서 좋은 평을 받고 있어서 더욱 구하기가 어려울 것입니다.
추천 0

power100 13-04-12 19:17 IP : 54a29032374ebf7
저도 오늘 3.2칸 신품 어렵게 한대 구했네요.
낚시대를 구할 수 있을 때는 구하지 않다가 막상 구하려고 하니까 대부분 품절이라 구하기가 어렵네요.
추천 0