원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 내가왜이러는지...

겁없는인생 IP : e79e14928829a34 날짜 : 2014-06-20 13:00 조회 : 2904 본문+댓글추천 : 0

며칠동안을 고민하다가 다른 사람이 데리고갈까봐
제논골드17칸 3대
케옥 M2절 받침대 5대
재고있는 애들을 전부 데리고 왔네요

찾아 해매고있는 케옥30 33칸과 3, 4절 받침대는 없고
쓰지도 않을 애들만 보이네요
자꾸 지갑은 얇아지고 이게 뭐하는 짓인지...
진짜 케옥 30, 33칸 받침대만 구하면 이세계를 떠날껍니다!!!^^
추천 0

1등! 7짜붕어 14-06-20 13:33 IP : 3666b724be684f2
케옥이30은 제가분양 약속했으니 걱정마셔유~택배보내기가 번거로워서 그렇지.ㅎ
추천 0

2등! 겁없는인생 14-06-20 13:48 IP : e79e14928829a34
통초릿대 오전에 발송 했습니다
허접해도 욕하지 마세요^^
추천 0

3등! 7짜붕어 14-06-20 13:50 IP : 5ef03719ec0af2a
별말씀을요.ㅎ 제가 주야근무하다보니 택배 늦게보내드려죄송합니다 7월 첫째주에보내드릴께요.
추천 0

낚시야인 14-06-20 18:31 IP : 451cb634e6e460e
인생님 많이구하셨네요. 혹시 제골구할수없을까요? 28대가지고있는데 2번절이아작나서 지금은놀고잇어요. 수릿대용으로 짫은대라도 구입하려구요. 염치불구하고 부탁드리는데 17한대. 케옥받침대2절2개도 부탁드려봅니다. 제가서식하는곶이 시내다보니 제골이나 케옥받침대 구입하는것은 하늘에별따기네요. 어렵게구한것이기에 염치불구하고 부탁드리는점 넓은아량으로봐주세요. (가격은 후하게드림니다.]
추천 0

새의선물 14-06-20 20:17 IP : 0e831dd2b1acb9e
^^아마도 얼마지나지 않아 또다른 낚숫대가 눈에들어올겁니다에 한표!!!^^
추천 0

아따삐오 14-06-20 22:15 IP : c0d32ee15937a93
짦은칸수만 사용하신다더니..33칸 까지 가는군여 ^^
어렵다는 케옥m2절 받침대를 신품으로 구하시다니 대단합니다
케옥이로 손맛 많이 보세여
추천 0