원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥 구입

수심천하 IP : bbd3067ea701e07 날짜 : 2014-02-25 21:27 조회 : 2381 본문+댓글추천 : 0

원다 케옥 구입했네요
도움주신 분 감사드리며 아직 35 40칸 더 구입 해야 됩니다
정보좀 주세요
우선 구입한것 자랑좀 할까요 ㅎ
15 19 22 26 26 30 30 33 33

추천 0

1등! 천생연분 14-02-25 21:40 IP : 032931a1fe9a120
오~역시 케옥이 때깔죽입니다 ㅎ ㅎ
좋은물건 구하셨네요 ^^
축하합니다
추천 0

2등! 수심천하 14-02-25 22:02 IP : bbd3067ea701e07
천생연분님 고맙습니다
미사용 신품 입니다ㅎ
추천 0

3등! 雪來林 14-02-25 22:11 IP : e491ad18cdbcb09
문자 드리겠습니다^^
추천 0

아따삐오 14-02-25 23:25 IP : c0d32ee15937a93
저도 어느정도 모이면 자랑하겠습니다
추천 0

붕어오르가즘 14-02-25 23:25 IP : 8b6d53d6db61d3a
참~~대단 하시네요 어찌 그렇게 쉽게 잘 구해지는지요~^^
추천 0

앗따라비어 14-02-25 23:55 IP : 1b2fec153c1c8eb
30.33칸 한대씩 비싸게 삽니다.
추천 0

대구허당 14-02-26 06:16 IP : 9e14ee9965cae86
어디서 구입하셨는지 정보 좀 부탁드립니다~
추천 0

다윤아빠™ 14-02-26 08:18 IP : 9d6876287a23b6f
아직까지 이해할수 없네요?? 왜샀어요??

지금도 안쓰시는 낚싯대가 수십대면서...100대채우실라구요?? ㅋㅋㅋ
추천 0

雪來林 14-02-26 10:29 IP : e491ad18cdbcb09
19~35 36 40대 까지
45 50 50 까지
동받침대 까정 완료 했습니다
낚시대는 거의 생삐
받침대는중고
받침대는 새거는 구하기가 힘들더군요~~~!!!^^ㅎ
추천 0

☆별이아빠☆ 14-02-26 17:37 IP : d2b01c595396139
제가 일괄 삽니다. ㅎㅎ

케옥이 붉은빛 멋쪄요^^/
추천 0

황제ㅡposeidon 14-02-26 21:02 IP : 8447bf17f14ef8d
일단 축하드립니다^^
구매하셧군요
낚시로 인해 행복 하시길 기원합니다
추천 0

붕어리믹스 14-02-26 21:14 IP : 8f6b056114d4030
진짜~ 멋지네요!
아까워서~ 필드 가져가시겠어요? ^^
눈이 호강하고 갑니다~
추천 0

걍들이대 14-02-26 21:17 IP : 820c7d41747fa5b
김천에 계시는 雪來林 님 김천에 처가가 있고 김천에서 불과 20분떨어진 북삼에 삽니다.
치킨에 족발에 소주 사들고 물가에 찾아갈테니
케옥 36 40 한대씩만 분양해주십시요
ㅠㅠ
추천 0

삽질한봉순이 14-02-27 21:02 IP : 9dee78476f8d6b4
어우 눈도라가네요 ㅜ.ㅜ 득템 하셧네요 왕 부럽
추천 0