원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥을 구하시는 분에게...

아따삐오 IP : c0d32ee15937a93 날짜 : 2014-03-06 21:39 조회 : 2506 본문+댓글추천 : 0

구입하지 마십시요~

졸라 힘듭니다...

케옥 구입할비용이랑 시간과 정력(정열)마눌님께 주면 새로운 세상이 보입니다 ^_______________^

튀어~3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=^^
추천 0

1등! 맹공 14-03-06 21:57 IP : fb2af800dd0573e
전주해동낚시에 문의해보세요
가격은 모르고 몇대있는 걸 최근에도
봤습니다
추천 0

2등! 아따삐오 14-03-06 22:01 IP : c0d32ee15937a93
오늘부로 전 케옥세트 완성했습니다^^...위에글은 재미로 적은건데 댓글이 없내여...쩝
추천 0

3등! 걍들이대 14-03-06 22:12 IP : 820c7d41747fa5b
ㅋ 컬렉션 완성한 자의 여유입니까?
인쟈 제가 필요한것 얻기위해 아따삐오님 압박하겠습니다 ㅎ
추천 0

천생연분 14-03-06 22:15 IP : 811cbf91a18d6fe
아따님 케옥이 완성축하합니다^^

전주해동낚시 케옥읍어요 ㅋ
한달전에 제가 마지막 남은35*1 15*1
쓰러왔어용 ㅎㅎ
추천 0

즐낚짬꾼 14-03-06 22:16 IP : dab1e2b9796e2fc
ㅎㅎ 축하드려요..
손맛 눈맛 진하게 보세요..ㅎㅎ
추천 0

천생연분 14-03-06 22:22 IP : 811cbf91a18d6fe
걍들이대님 낼 택배보내드릴께요
제가 시간이없어 마눌님께 부탁해서
보내도록할께요 ~^^
추천 0

걍들이대 14-03-06 22:24 IP : dc9d64f79022d1f
즐낚짬꾼님 45대 구해주셨는데 즉시결제 해드리지 못해 죄송합니다.
신경써주셔서 감사합니다^^
추천 0

걍들이대 14-03-06 22:25 IP : dc9d64f79022d1f
천천히 보내셔도 됩니다 천생연분님 ㅋ
조급하지 않습니다 저도 컬렉션완성이거든요^^
추천 0

아따삐오 14-03-06 22:43 IP : c0d32ee15937a93
조만간 마눌님 없을때 사진 올리겠습니다
케옥구하면서 2번의 개털이 되어내여...ㅎㅎㅎ
극수48칸 2대 팔아서 비자금 만들까 생각중입니다...
추천 0

아따삐오 14-03-06 22:45 IP : c0d32ee15937a93
걍들이대님은 받침대까지 구한걸로 알고있는데...
총알이 많이 나간줄로 예상이 되내여...
저도 이번에 케옥구입비용이면 왠만한 낚시대 20~40칸까지 신품쌍포 맞추겠더군요...
추천 0

큰눈붕어 14-03-06 23:36 IP : dd61ddea6fc467f
아따삐오님 방구쟁이 ㅋㅌ
추천 0

걍들이대 14-03-06 23:54 IP : 6102fc24382836f
아따삐오님 케옥 질리도록 봤으니 인쟈 45대 덤핑햇니 저한테 넘기세요^^
추천 0

부부조사입니다 14-03-07 00:44 IP : 7f66cda174594ed
케옥 풀로 다 모으신 선배님들이 이제 많으신것 같아요..^^저는 이제 보론 향어 찾으러 갑니다..36 , 40 ㅋㅋ 완전 불가능이죠..ㅠㅠ
추천 0

대구허당 14-03-07 04:54 IP : 8dfe9cb6d573302
아따삐오님 천생연분님 부부조사님
원다방님들 안녕하세요~
아따삐오님덕에 30대는 구했습니다.
감사합니다~
33.35대만 구하면 어느정도 보기좋을것같은데. 안구해지네요..
전주내려가는데 전주낚시방 좀 돌아보고와야겠어요ㅜㅜ
추천 0

부부조사입니다 14-03-07 08:57 IP : 1d1b9bca6dc27a8
허당 선배님 안녕하세요 ^^

조심히 잘 다녀오시고..혹시나..

만에하나..보론향어대 나오면..연락좀..^^

부탁 드립니다..

케브라옥수M 2절 받침대도요~ㅠㅠ

즐거운 하루 되세요~~
추천 0