원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 월척을 끊어야돼???

아따삐오 IP : c0d32ee15937a93 날짜 : 2014-03-26 23:20 조회 : 2565 본문+댓글추천 : 0

오늘 간만에 장터란 들어갔더니....오잉~@.@
얼마전 친구에게준 구수향이 잔뜩 올라오내여...
친구에게준 구수향이 너무아쉬워 몇주전에 미소짓다(지금은 쌍★마)님에게
1셋트 구입해서 소장용으로 모셔놓고 있는데 ...
저도 모르게 댓글에 문자보내고 있내여...
케옥이도 올린분들에게 문자보내고...
이런 내모습이 ...쩝~
월척을 끊을려니 심심할것 같고
월척접속하면 장비구입병이 계속생기고
비자금은 모을기미는 안보이고
아~~~~~~~~예전에 구수향 12대로 낚시할떄가 좋아습니다
그때는 월척사이트도 모르고 재미난 낚시를 했는데
월척을 알고나서부터 병이 낳을기미가 안보이네여 ....쩝~
추천 0

1등! 오로지붕어만 14-03-26 23:29 IP : e70697bd62ae73f
ㅎㅎㅎ 같은병을 앓고 있는 사람이 많이 있어서 외롭진 않으실겁니다.
"피할수 없으면 즐겨라!"로 몇년 버티십시오...
길거리에 택비좀 뿌리고 나면 완치는 어렵더라도 증상은 좀 가벼워 지는것 같습니다.
사실 언제 또 도질지는 저도 아직 모르겠습니다.
추천 0

2등! 붕어오르가즘 14-03-27 00:33 IP : ff124bc379a2169
전 병에 걸린지 7년은 된거같아요
첨엔 병인줄도 몰랐네요
가끔 자신이 싫을때도 있죠 한심한거죠~^^
마눌은 지금 모아둔거 팔아 우리가 크게 부자되는것도 아니니 그냥 간직하고 쓰랍니다...
진짜 싫어지면 보내랍니다..
추천 0

3등! SupaPlus 14-03-27 02:49 IP : 7a60a0de3858138
정말 제맘과 똑 같으시네요 ㅋㅋ월척 끊어야 겠어요 전 아직까지 중고는 구매해보진 않았지만 월척을 알고부턴 얼마전부터 잊고 지내던 옛낚시대가 생각나고 ..사고 싶은욕구가 자꾸 생깁니다 잘 참고는 있지만..찾던 물품이 나오면 바로 살지도 몰라요 ㅋㅋ
추천 0

유연 14-03-27 07:24 IP : b14e4170dfb1eb4
그냥 인터넷선을 뽑아버려야 합니다..
이늠에 지름신이..
저도 지름신이와서 그동안쓰던 낚시대 팔고
오늘 새 낚시대 사러갑니다..ㅋㅋ
이제 당분간은 잠잠해지겠죠..ㅠㅠ
추천 0

검정과하얀붕어 14-03-27 08:49 IP : be6783202947aec
그놈의 장비병 아직도 진행중인것 같습니다 ㅠㅜ
요즘도 케옥이 받침대찿아 열심히 뒤지고 있네요 ㅎ
케옥받침대 있으신분 분양좀 해주세요 ㅋ
추천 0

터센곳좋아좋아 14-03-27 12:12 IP : c923dbd31b850e1
그래서 회원탈퇴도 해보고 이런저런 방법으로 끊어봤죠..
그래도 안되더군요..재가입 제한기간이 있어서 바로 되지는 않고 오히려 몸살만 나더만요.
결국 재가입하게 되었고..
엉뚱하게 차라리 아끼던 것들을 처분해버리니 다른것들이 눈에 안들어오거나 인내?가 가능해지더군요..
그런데 완전히는 안되는것 같더라구요..결국 조력이 쌓이면서 나이도 좀 더 먹거나 급식소에서 줄설 수준이 되야나..
추천 0

매복한땅콩498 14-03-27 15:53 IP : 56a8b0703182d97
한범 모태서 집단치료받든가 아나면 정신병동 집단입원 ㅋㅋㅋ
추천 0

아따삐오 14-03-27 21:55 IP : c0d32ee15937a93
수파님 예전낚시대 구입할겁니다...제가 구수향 친구주기전에 회사외국인 동생에게 주었습니다
근데 자꾸생각나서 만원짜리 중국산 낚시대 구입해서 다시 뻇들어왔지만 낚시대는 만신창이가 되었내여...
그래도 좋아서 짬낚시에는 구수향만 사용했고여...이번에 친구에게 줄때도 낚시대 구입에 조금만 보테줄테니까
다른걸로 구입하라고해도 제꺼를 달래서 주기는 했는데 친구에게 월척을 갈켜줘야 될지 말아야 될지 고민입니다
갈켜줘야 다시 저에게 돌아올껀데..ㅎㅎㅎ
추천 0

아따삐오 14-03-27 21:57 IP : c0d32ee15937a93
유연님도 한동안 잠잠해지다가 팔은낚시대가 올라오면 언제가 그님을 맞이할껍니다....ㅎㅎㅎ
추천 0

아따삐오 14-03-27 21:58 IP : c0d32ee15937a93
장비병도 고급대이면 언감생심 꿈도 안꾸지만 딱 제가 구입할수있는 한도내에서 불쑥 찾아오는거라
대책이 없네여...^^
추천 0