원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론옥수 가격문의

천궁 IP : 8889e239079a5a1 날짜 : 2012-02-21 11:35 조회 : 9172 본문+댓글추천 : 0

보론옥수. 사용자입니다.
사용감 거의없는.(대략10회미만) 보론옥수 19*2 22*2 26*2 30*2 33*2 36*2 40*2 45*1 받침대 엠2절*2 엠3절*2일반3절*2 보론무늬 (엘디제품) 4절*2 까지 어느정도 받을수 있을까요..? 이중원토픽상표로되어있는 제품도있음.
가격맞으면 신수향이나 드림으로 갈아탈려구 하는데 가격책정이 고민되네요.. 아님, 그냥쓸까도 고민중입니다. 좋은댓글 바랄께요.^^
추천 0

1등! 반가운남자 12-02-21 11:51 IP : a94c8ffcabbd31b
글쎄요?
웬만하시면 그냥 사용하셔도 무방할것 같은데""".
국민 낙시대 아닙니까?
저도 낙시대만 없으면 제가 분양 원할텐데 365골드가
있어서요!
추천 0

2등! 테이J 12-02-21 13:12 IP : 72338712053d502
보론옥수 .. 좋은 낚시대 입니다. 도장 튼튼에 . 대는 무지 질기고 ... 앞치기도 괜찮구요 .. 다만.. 무게감과 사이칸수 부재.. 그리고 초록 디자인(않좋아 하시면요 ) 때매.. 업글 하시는분도 있는데 .. 26 이나 30대는 아직도 전 .. 가끔 쓰고 있습니다. ㅎㅎ

부러진거 ..한번도 못볼 정도로 튼튼합니다. ㅎㅎ
추천 1

3등! 전북김제꾼 12-02-21 13:58 IP : f9a294ca5049c3c
보론옥수그정도 계시다면,,

상태도 좋으시고 , 하시면 잘 소장은 어떠세요??

좋은 낚시대라고 하던데요^^ ㅎ
추천 0

power100 12-02-21 14:48 IP : 54a29032374ebf7
상태에 따라서 중고 가격에 차이가 있음을 말씀드립니다.
상태가 좋으면 조금더 받을 수 있고 그렇지않으면 덜 받을 수 있습니다.

대략 1.9칸(1.5만원선), 2.2칸(2만원선), 2.6칸(2만5천원선), 3.0칸(3만원선), 3.6칸(3만5천원-4만원선),4칸(4만5천원-5만원선)4.5칸(5-6만원선)

위의 가격선에서 거래가 되는 것으로 알고 있구요, 상태에 따라 +,-가 이루어집니다.
받침대는 낚시대와 같은 제품으로 사용을 하지 않고 있기 때문에 패스합니다.
추천 1

꾼의집념 12-02-21 21:27 IP : 44c932f4b696d0c
저 같은 초보처럼 고기만 덜컥 잡아내는 분은 경질대를 사용하지만
손맛을 아시고 잡으시는 분은 보론옥수가 좋지요.
중고가는 저렴히 거래되지만 다시 그 가격에 구하기는 쉽지 않습니다.
추천 0

천궁 12-02-22 11:18 IP : 8889e239079a5a1
월척님들의 소중한 댓글 감사드립니다. 그냥 사용해야 겠네요
추천 0

한놈만잡는다 12-02-23 07:33 IP : f3a6e65ea10d5d3
(((*^_^*)))

짧은 19대 두대 넘기심이...

수초만 댕기다보니 긴대가 필요 없어서요

대구입니다
추천 0

왕왕붕어 12-03-31 13:51 IP : 01ad0198ca0c8d3
26칸 미만으로는 사용하시구 30칸이상으론 적정 가격으로 분양하세요.
얼음낚시 수초 갓 낚시 초보자 동출시 셋팅용등 다양하게 활용가능하구
무게감도 26아래로는 부담없이 쓸만합니다. 30이상으로는 더 좋은대
쓰셔야지요.
추천 0