원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 하이옥수 받침대 3절 ..

인간이먼저되자 IP : 73406093a9af90a 날짜 : 2012-01-11 11:42 조회 : 3771 본문+댓글추천 : 0

하이옥수 3.0대를 어렵게 구매하였는데요..

3절받침대를 어디서구해야할가요..

또는 비슷한받침대라도 ..ㅎㅎ

혹시알고계신 선배님들 알려주시면 감사드리겠습니다 ㅠ
추천 0

1등! 에몽™ 12-01-11 14:52 IP : 2b1573828d5b52e
하이카본M이면 충분할꺼라고 생각됩니다

저도 동네 낚시점서 얼마전에 2절구매했는데 3절이 있을지 모르겠습니다
추천 0

2등! 인간이먼저되자 12-01-11 16:03 IP : 73406093a9af90a
댓글감사합니다선배님.. 그런데 오산쪽사는데 3군데에 전부없네요 ㅠㅜ
추천 0

3등! 유랑수 12-01-11 16:03 IP : 8fd53ca5c8ae455
ㅋ 하이옥수
ㅋ 하이옥수-30칸-길이5m30cm
ㅋ 받침대3B-1.70cm
4B-2.20cm
ㅋ 하이옥수-30칸-받침대4B-2.20cm
ㅋ 하이옥수3칸,--받침대4B가 맞는듯 합닙다
98%의 카본섬유로서,특수 브레이딩에 의한 강도와 휨새가 뛰어나
순카본 낚시대의 완결품이라 할수 있습닙다
이상2003년도 원다 카다록 기재 내용입닙다
ㅋㅋ 꿰~~꿰
추천 0

인간이먼저되자 12-01-11 16:43 IP : 73406093a9af90a
감사합니다 ㅎㅎ 4절을구해야하겟네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

자바바쓰 12-01-11 16:53 IP : 44b1a319be79838
윗분 말슴처럼 4절을 사용 하셔야 하구요

대우낚시 호남낚시 서강낚시 등에 인터넷 판매 하던데요 제고가 1개 정도 밖에 없었는데
지금도 있을런지는....

가격도 2만3천원 정도 하는 것 같습니다
저는 짝 맞추기 포기하고 드림 받침대를 사용 하는데 그냥저냥 어울리는 느낌 입니다
추천 0

종승 12-01-11 19:12 IP : 3d79ca89080bda1
전자식주걱달린거 새거 3절한개 있습니다.(원다 하이옥수 받침대)
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-12 23:44 IP : 63d03fb890d432d
대우낚시 하이카본옥수 m받침대 4절 판매중인걸로 알고 있습니다
추천 0

지물 12-02-14 17:28 IP : a4d22c7f3f90447
열심 또 열공하세요
추천 0