원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 옥수

이슬이친구 IP : a4a6952b6bddbe1 날짜 : 2012-02-08 21:21 조회 : 4831 본문+댓글추천 : 0

오늘 분리 수거 중에 뜻하지 않게 원다옥수 4.0을 만났습니다.
오늘 마눌에게 귀여움받고 횡제했습니다.
어떤대 인가요?
많이 좋아 하는 대라는 것은
어렴프시 알 수 있을 것 같습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-02-10 10:05:24 기타지식에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 그림처럼바람처럼 12-02-08 21:27 IP : 5ef46a423e76e61
어!! 그거 제가 오늘 버린건데 ㅎㅎㅎ
농담입니다.

40대면 일단 뭘해도 하겠네요 ㅎㅎ 축하합니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 유랑수 12-02-08 21:29 IP : ef54ac04da0316b
축하합니다,축하합니다,축하합니다
추천 0

3등! 로가로세 12-02-08 21:30 IP : d2049de8acb6a1a
ㅋㅋ 저주세요 ㅎ
추천 0

즐겨 12-02-08 21:35 IP : 383d18f13ff6013
떡밥용 연질대입니다만 아주 훌륭한 대 입니다.
추천 0

방랑검객 12-02-09 02:37 IP : 323dab7ec175648
연질대지만 질겨서 웬만해선 부러지지 않는 명품입니다.

예전 원다를 대표하는 대라고 해도 과언이 아지지요.
추천 0

0낚시매니아0 12-02-09 04:27 IP : bce5ecbfb75f047
저도 짧은대로 몇대 가지고잇는데..
낚시대가 참 질겨요
참 오래전에 지금으로부터 14에서15년전이네요
원다옥수 바다장대용 하고해서 긴대를 여러대
그당시 저의 동네에선 다대편성 안했는데
전 4대 에서 6대 정도 피고 낚시 햇네요
한5년 가까이 함께한낚시대인데 참 좋습니다..
세월이 흘러도 아직도 쓸만 할겝니다..축
추천 0

들께 12-02-09 09:17 IP : f41fa375a47c50e
지가 원다 메니아 입니다
~줄섭니다~
추천 0

건곤일척 12-02-09 12:25 IP : 1fd58cd0e2243c6
앗~~ 그거 제 마눌님이 실수로 분리수거함에 넣었다고 하던데~~ ㅋㅋ 농담이고요!!

윗 분들말씀 처럼 좋은 낚시대입니다.

예전에는 꽤 고가의 낚시대 였습니다. 40칸이시면 아무래도 스윙낚시 하시려면 통초리대로 바꾸시는거시 편하실듯 합니다.

낭창대기는 하나...손맛도 좋고요!!

득템하셨습니다^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 12:40 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
득템하셨네요 ㅎ

옥수 시리즈 !! ㅎㅎ

좋은 제품인거 같은데 ㅎ

축하드립니다!
추천 0

몽땅크레파스백작 12-02-09 22:44 IP : de4915944825a5f
케브라 옥수 ,하이 옥수 두가지가 있습니다.
아시다싶이 가격차이가 있잔아요.
작은 횡재냐 큰횡재냐 갈리네요
횡재 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
추천 0

인간이먼저되자 12-02-13 15:16 IP : 73406093a9af90a
주력대로 강포골드를 사용중인데.. 지인의 강력추천으로 작년 7월부터 옥수시리즈를 수집중입니다... 구원다로 ㅎㅎ

옥수중엔 제가알아보기론 하이옥수 , 보론옥수 , 케브라옥수 가있고 하이->연질 보론->중경질 케브라->경질

요렇게 나누어지는것같구요.. 셋중 뭔옥수든지간에.. 구관이 명관이라고 가히 최고의낚시대라 말씀드릴수 있겠네요 ㅎ

저도 오늘부터 아파트 쓰레기장을 어슬렁 거려봐야겠네요 ^^;;

하이옥수 4.0칸과 케브라옥수 3.5 , 3.0 사용중인데 희안하게 손이가고 정이가네요 ㅎㅎ 힘들게 중고로 구해서 그런지는 몰라도 .

아무튼 축하드립니다.^^
추천 0

지물 12-02-14 17:26 IP : a4d22c7f3f90447
평소 좋은일 하면 횡제?? 하나요??
쓰레기 분리수거 울 마눌님 5년째 하는데..영
앞으로 하지마라 할꺼여~~~
ㅎㅎㅎ
추천 0

금호강붕어 12-02-16 20:25 IP : d071431c50ad4c2
보론옥수득템~추카드립니다.저희 아버지 주력대인데요~정말질겨요^^붕어잡으면손맛 죽입니다.낚시대에 있는 붕어 그림도너무 예쁘고요^^암튼 원다에 주력대였는데 원다회사만 계속있었다면 아직까지 인기 있었을텐데요^^
추천 1

지물 12-02-17 20:56 IP : a4d22c7f3f90447
금호강님! 제가 아직 구형~원다 소장하고 있습니다
혹 아버님이 수리대,아님 대 필요하면 연락주이소
참 내일모래 19날 대구 갑니다
아버님 필요 하다면 아낌없이 주겠수다
월척에 지물 올림
추천 0