원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제논골드

늘기 IP : 7ae4bba4d08876a 날짜 : 2012-02-12 22:37 조회 : 5806 본문+댓글추천 : 0

제논골드혹시3.6칸이상판매처 알수있을까요중고도괜찮습니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-02-17 09:26:21 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 다빠 12-02-14 11:19 IP : feaedb8503d34d0
40대 광현낚시에 있던데요.. 가격이 ㅜ.ㅜ 28만원대....
추천 0

2등! 늘기 12-02-14 11:24 IP : 1d28886228d499b
댓글 감사합니다 전에 제가 3.6대분양해 주신분 맞지요 감사히 잘쓰고 있습니다
추천 0

3등! 다빠 12-02-14 11:42 IP : feaedb8503d34d0
헉~저도긴가민가 했읍니다^^ 반갑읍니다 36쌍포 못찾으셨나보네요? 이것저것 테스트해보지만 제논골드만한것들이 없네요^^;

어제도 천향,체블2 테스트하러갔는데요..고기는못잡고요^^ 개인적으로 생각할때 상대가 안됩니다.
추천 1

늘기 12-02-14 12:24 IP : 1d28886228d499b
그렇네요 저도 그랜드수향 디수파 다이아명파 써봤는데 도장빼고 제논골드가 좋으네요 반갑습니다 행복한 하루 되세요
추천 0

에이스제논 12-02-17 23:02 IP : 81f50b06976a66d
저도 장비병때문에 몽월대도써봤지만 작년에
제논골드써보고 병 고쳤습니다 ㅋㅋ 간신히 36까지 쌍포맞췄네요
저도 40대 한대 구입하고싶은데 찿기힘드네요
추천 0

찐빵00 12-02-21 00:44 IP : b63cfaa2b80b3c2
3.6한대 구하고 싶은대 찿기가 싶지 안내요

.
추천 0