원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스붕어골드 받침대

길섶 IP : 72dfac154ee5865 날짜 : 2012-02-21 10:56 조회 : 4466 본문+댓글추천 : 0

테크노스붕어골드 받침대를 여기 월척에 구하기가 쉽지 않네요.
그래서 신품으로 3절받침대 2대를 구할려고 하는데 가격이 저렴한 곳
좀 알려주시면 고맙겠습니다.(낚시가게, 또는 전화번호)
추천 0

1등! power100 12-02-21 14:56 IP : 54a29032374ebf7
저도 있을만한 원다 및 기타낚시점에 전화를 해봤지만 3절만 품절이네요.
5절은 가자낚시가 제일 저렴합니다.
온라인 상에서는 구매하기가 어려우실 것 같습니다.
추천 0

2등! 사짜팀 12-02-21 15:23 IP : 65a7965a2f1fb10
원다에이에스센터에서 취급하던데
그 쪽으로 전화해 보세요 가격은 좀 비쌉니다
추천 0

3등! power100 12-02-21 15:57 IP : 54a29032374ebf7
서울 후암동에 있는 a/s센터에도 없다고 합니다.
추천 1

꾼의집념 12-02-21 21:16 IP : 44c932f4b696d0c
3절 달랑 하나 사만원 달라는데, 헐~
중고나 대체용으로 타 받침대 구입이 실용적이지 않을까요.
추천 0

길섶 12-02-22 13:03 IP : 72dfac154ee5865
관심가지시고 답글 주신 파워님, 사자님,꾼님 감사드립니다.
추천 0

유랑수 12-02-24 12:47 IP : 12d9580f045b8c0
태골 받침대
태골 받침대 온라인상 구매하기 힘들조..
태골 받침대 4절 가격이6만원대--4절 구입후 주걱 튜닝후 3절 사용도 가능 하구요
태골 받침대 가격대가 그리 쉽게접할 메리트 아니다 싶으시면
태골 받침대와 유사한 제품도 1번쯤 구매 고려해 보세요

영규조구--지란지교 받침대 1번 고려해 보세요--(서진낚시)
영규조구--지란지교 받침대 태골과 마블도장 똑같읍니다
지란지교 받침대-줌기능,파이프재질-스텐레스
줌기능--조금의 단점이라면 줌기능 받침대 끝절번이 얇아서 무게감 있는 로드와 바람이 거센 날씨에는 흔들림 낭창임이
마이너스 작용을 보이구요
지란지교-4절 구매후 줌기능 3절로 사용 하시면 무난 할듯 합니다

유사 받침대 때로는 고가의 로드와 깔맞춤시-유사 받침대 구매--경제적 효율성을 보여 주구요
모든것은 조사님들의 선택사양으로 참고적 도움이 되었으면 합니다
추천 0

고독한꾼 12-03-02 03:51 IP : 2e4cbcde6067656
태골 도장을 영규에서 했답니다...

얼마전 원다 직원에게 직접들은 얘기입니다...
추천 0

매복한땅콩500 12-03-17 11:57 IP : 65bbdd10407ec93
영규에서 많은대들을 하청생산하였습니다.
추천 0

메니아9753 12-03-17 14:07 IP : 2402792ba2a8d0a
전 받침대만 구해놓구 낚싯대를 몬구하는데요....
추천 0