원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라 옥수 케이스 구입처~

건천풀향기 IP : 3b9657d4b33c864 날짜 : 2011-09-16 19:05 조회 : 3134 본문+댓글추천 : 0

케브라 옥수대를 중고로 구입했습니다
그런데 36대 케이스가 엉뚱한 것이어서 영 찜찜합니다. 저 처럼 느끼는 분도 있으시죠^^;
혹 조사님중에 케브라 옥수대 케이스 구입할수 있는 곳을 알고 계시면 알려주세요 꼭 부탁 드립니다.
원토픽 케이스도 괜찮아요
추천 0

1등! 붕어와100분토론 11-09-16 21:35 IP : 89a8604b9b2b1ef
엉뚱한 케이스가 좋을 겁니다.
원다케이스는 별로 입니다.
케옥 저도 쓰는데
바꾸고 싶을 정도 입니다.
추천 0

2등! 小湖强豪 11-09-16 21:36 IP : 8c160b4ace0e437
일단 케.옥이 판매하는곳에 문의하세요...코러낚시제일레져에 판매하는데

케이스만 따로 파는지 문의하심이 빠를듯 하구요.

저한테 35는 아니지만 33칸 신형케이스(자주색) 여분이 있기는 한데요...

건천사시면 대구오실일 있으시면 연락주심 드릴께요.
추천 1

3등! 찬미선현재 11-10-21 20:50 IP : 6551ecbf19d1f4e
저도 원다 케브라옥수를 쓰고 있었는데 케이스는 엉뚱한 것이였습니다.
인터넷에서 찾다가 결국 못찾아서 원토픽 공장에 전화를 햇어 '원토픽 케브라 옥수 케이스'를 구매하여 사용하고 있습니다.
원다 및 원토픽은 같은 자주색이며 기본 구조는 동일합니다.
차이점은 케이스 외부의 로고 글자 등의 순서가 차이가 납니다.내부 줄감게가 약간 얄께 되어 있습니다(아마 원가 절감??)
2m거리에서는 육안으로 구분이 하기 어렵울 정도 입니다.
저는 잘쓰고 있어요 아주 만족합니다.
참고로 케이스 하나당 5000원에 구입 했습니다
추천 0