원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 꼭좀 부탁드립니다..

마루아치 IP : b861c35176bbcaa 날짜 : 2011-06-16 00:08 조회 : 3527 본문+댓글추천 : 0

모든 칸수 받침대가 케브라 M 옥수 받침대로 되어있어서 그러네요..
너무 구색맞추기 한다고 허물치 마시고
"" 케브라옥수 M 4절 받침대 ""
파는곳 아시는분 계시면 꼭좀 알려주십시오..
추천 0

1등! 꽝™ 11-06-16 09:24 IP : 53a6e4040f58788
가) 문*낚시에 케브라옥수받침대[M받침대 않임]5절만 판매.
나) 광*낚시에 M받침대 5절만 판매.
다) 옥션에서 케브라옥수받침대 판매하네요.[물론 M받침대 않임]6절 36,000원, 5절 29,000원, 3절 21,000원

4절은 판매하고 있는곳은 애석하게도 없네요.

인터넷을 최대한 검색해 보세요.

중고로 어느분이 파시는글도 본듯하네요.
추천 1

2등! 마루아치 11-06-18 01:28 IP : b861c35176bbcaa
꽝님 정말 고맙습니다.
님처럼 성의있는 댓글이 이곳 월척을 이용하는 저를 포함한 많은 분들의
마음을 훈훈하게 합니다. 고맙습니다. 추천드립니다..
다른 아시는분 계시면 알려주시면 고맙겠습니다.
추천 0

3등! 왕왕붕어 11-06-22 09:39 IP : 01ad0198ca0c8d3
얼마전에 월척 회원분님이 구매하셨어요
왕왕붕어 소개라 하면 싸게 해 주시긴 하더라구여
케브라M 받침대 많이 있던 거 봤어요.케브라 옥수대도
많았구요. 전화 한 번 해 보세요.

봉천 11동 삼원레져라구요 02 878 6518 입니다.
추천 1

마루아치 11-06-23 00:08 IP : b861c35176bbcaa
왕왕붕어님 고맙습니다.
내일 전화해서 구입해야겠습니다.
올 한해 어복 가득하시고 가정에도 행복하시기 바랍니다.
고맙습니다..
추천 0