원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 세류경조 찾아요

잉신 IP : 886dcf3ea97dcf2 날짜 : 2013-11-07 21:14 조회 : 2598 본문+댓글추천 : 0

혹시나 해서요ㅠ. 잘 안쓰시는 분 계신가요. 54랑 63구하는데 잘 안쓰시는분들 연락주세요 ㅠ. 겨울이라 긴대가 꼭 필요한데 ㅠ. 꼭 좀 연락주세요
추천 0

1등! 哥之馬 13-11-08 08:52 IP : b96f5513843951e
4년째 구하고 잇으나 못구하고 잇는 1인...
추천 0

2등! 전북김제꾼 13-11-08 11:42 IP : 3a92a819a68937d
신품으로 구입해서 쓰지도 못하고 팔아서 지금 땅을치고 후회하고 있습니다.

구매했던 낚시점에 꽤 있었으나 연락해보니......

지금은 하나도 없다 하시네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

세류경조 진짜 구하기 힘든거 같습니다^^

기다리시면 언젠가는 나올껍니다^^ ㅎㅎ

꼭 구매하시기 바랍니다^^ ㅎㅎ
추천 0

3등! 잉신 13-11-08 12:37 IP : 8019209d92d7f68
어케 방법이 없을까요 ㅠ. 윗돈주면 나올라나ㅠ 연락만 주세요 님들ㅠ.
추천 0

나침판인생 13-11-08 15:00 IP : e8dcb8d1c70fa07
손맛은 없고 몸맛만 있습니다
챔질하면 바늘 후킹안될수도 있겠다
싶은 만큼 연질입니다
챔질시 손잡이대도
휘어집니다
추천 0

호동아 13-11-09 15:39 IP : a18e4ef80af3afc
연질을좋아하는데손잡이까지휘여진다니

꾼님들말을믿어야할지^^

여하튼 또잠복해봐야겠슴다 ㅎㅎ
추천 0

잉신 13-11-09 20:18 IP : e1898674ae63892
손잡이까지 생각하는것처럼 많이 휘지는않아요. 여러 절번수 궁금함에 휘어보고 뿌려트려본 1인ㅋ
추천 0

입없는붕어 13-11-11 11:43 IP : afeb565b8328b5f
에고...잉신님 아직도못구하셨나보네요~ㅜㅜ
세류경조...피라미쫌 큰거걸면 순간적으로 2번3번대까지 물속에 처박히게 만들어 제게큰충격을준대이죠~꼭 구하시길 빌겠습니다~!!
추천 0

잉신 13-11-11 12:40 IP : 0c159894ff6823f
입없는붕어님.가지고 계시죠?^^ 한놈만 분양해주세요 ㅠ. 욕심 안내고 딱~~~한대만 ㅋ
추천 0

입없는붕어 13-11-12 11:37 IP : b0a77218e07d5d4
1년동안찻아헤메 2대뿌니못구했어요ㅜㅜ
39는하우스용.54는 시즌용으로쓰고있거든요~아는분이54.63두대가주고계셔서 조르고있습니다
혹분양받으면..!ㅋㅋㅋ63한대넘겨드릴께요~^^함정은1년째조르고있네요ㅜㅜ
추천 0

붕어를아낍시다 13-11-28 02:05 IP : 5c202b1dfa7a45c
아는 분이 100여대의 손맛대를 보관하시고 낚시를 하시다가 얼마전 한 세트를 남기고 다 정리하셨습니다.
그 한 세트가 세류경조였죠. 같이 낚시 갔었는데, 6치 붕어에 바톤대 위에까지 휘어지더군요.
추천 0