원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 원다 선배님들..건강 챙기셔요^^

부부조사입니다 IP : 16366e362467077 날짜 : 2014-03-06 15:35 조회 : 1717 본문+댓글추천 : 0

원기회복엔..뭐니뭐니해도..
가물치~~^^

원다 매니아 화이팅~^^

나에 케브라옥수M2절 받침대는 어디에

있을까요..ㅋㅋ

추천 0

1등! 밤을걷는선비 14-03-06 16:27 IP : 46e227d81372afa
병원인가봐요ㅎ
제글 보시면 전번있어요.
한대만 필요하신거면 가격차이 크게 부담없을꺼에요.
대구시 서구에 위치하고 있답니다.
건강회복하시고 자주뵈요ㅎ
추천 0

2등! 큰눈붕어 14-03-06 17:21 IP : dd61ddea6fc467f
빨리 회복하셔서 그리운 물가로 가세요 ^^
추천 0

3등! 걍들이대 14-03-06 19:13 IP : 820c7d41747fa5b
저 녀석 대낚시로 걸면 10대 채비 다 걸고 엉켜서 그날 낚시는 종료ㅋ
받침대는 구하셨나요?
추천 0

부부조사입니다 14-03-07 00:38 IP : 7f66cda174594ed
선비선배님^^전화주신 시간에 뻗어서 자고 있는 시간요^^밤에 일하거든요..받침대 완전 필요한데요..대구..너무 머네요..ㅠㅠ 여러모로 신경 써주신점 너무 감사합니다^^
추천 0

부부조사입니다 14-03-07 00:40 IP : 7f66cda174594ed
큰눈붕어 선배님 안녕하세요^^
감사합니다..빨리 나아서 물가로
가야죠^^올해는 가물치 한마리
잡아보고 싶습니다..
추천 0

부부조사입니다 14-03-07 00:42 IP : 7f66cda174594ed
걍들이대 선배님 안녕하세요^^
받침대는 아직 못구했는데요..
밤을걷는선비 선배님께서 팁을 주셨는데..
너무 멀어요 ㅋㅋ 택배 보내주신것도 아직
풀어보지도 못했는데요..ㅠㅠ 혹시..거기에
2절 2개 넣어주셨나요??^^ㅋㅋ 미리 감사합니다..
좋은밤 되시고..늦게나마 케옥....축하드려요^^
추천 0