원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케옥이가 장터에 자주나오네여...

아따삐오 IP : c0d32ee15937a93 날짜 : 2014-03-11 22:41 조회 : 2420 본문+댓글추천 : 0

그렇게 찾을때는 없더니...어제오늘 착한가격에 제법나오내여
제꺼 신품은 소장용으로 간직하고 장터에 나온걸로 사용할려고
통장잔고를 확인해보니...헉!
잔액 17500원...젠장
물건몇개 장터에 내놓아야될듯 합니다
이번에 케옥이 때문에 출혈이 너무심합니다...T.T
추천 0

1등! 걍들이대 14-03-11 23:29 IP : 65d346634d2cc55
저또한 소장하고 싶긴하나 그냥 사용합니다^^
괜찮은 35 40 45대 있으면 좀 구해주세요 ㅋ
추천 0

2등! 밤을걷는선비 14-03-11 23:35 IP : 6db00e28f2ee1e2
19.22.26.30.33.35일괄 20에 나왔던대요ㅎ
눈물을 머금고 참았습니다.ㅜㅜ
저번달 가스비를 왜 미납했는지ㅎ 나원참...ㅎ
추천 0

3등! 새의선물 14-03-12 07:15 IP : ed0c4d0e40f9415
장터에 내놓을 칸수중에 36대도 좀끼워주시고 장터올리시기전 원다방에 사전공지 올려주시면 그시간맞춰서 장터 눈빠지게 바라만 보겠습니다. ~~~
추천 0

큰눈붕어 14-03-12 09:57 IP : dd61ddea6fc467f
헐 선비님 가스비 안내셔서 굶으셨어요 ㅎㅎ

오늘도 행복한 하루 되소서 ^♥^
추천 0

취산 14-03-12 10:19 IP : 28244e144d8c2a3
요즘 월척에 들어와보면 유행이 있는가 봅니다.
은성의 노랭이, 밤생이,
원다의 케옥, 보옥...
웬지 케옥이 끌리는데 성격이 기포,기스있는건 쳐다보지도 않습니다.
그래서인지 케옥이 한대도 구입 못했습니다. 헐~~~~
22-26-30 쌍포만 짬낚용으로 구입할려 하는데...

참 한가지 궁금한점....
케옥 수릿대는 어떻게 구하시나여?
추천 0

걍들이대 14-03-12 10:56 IP : 10630bba4265a19
케옥수릿대는 광현낚시에서 주문하니까 원다 a/s센타에서 직접 날라오던데요
추천 0

아따삐오 14-03-12 18:45 IP : c0d32ee15937a93
저도 주위에 노랭이랑 밤생이 판다고 할때 쳐다보지도 않아습니다
노랭이는 접은모습은 이쁜데 펼치면...영~~~~~~~~~
밤생이는 색깔이 마음에 안들고...
은성매니아 님들에게 돌맞을려나...^^
개인적으로 예전부터 원다방에 눈팅했는데 케옥이가 좋다고도 하고
예쁘기도 하고 그래서 구입한것 뿐입니다 전 제손에 맞는 낚시대를 찾지는 않고
제가 낚시대에 맞출려고 합니다...^^
이쁘고 제마음을 확 끄는 낚시대면 생각했다가 총알 준비되면 구입하는편입니다
아직 구입할 마지막 낚시대가 있는데 총알을 언제 만들려나...ㅎㅎㅎ
추천 0

은주오라비 14-03-12 19:06 IP : 01cf414379a13a6
아따삐오님 케옥을 그리 많이구하시고도 또 뭘구하실려고...ㅎㅎ
부도나시기전에 참으세요..^^
추천 0