원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 밤을걷는선비 님 감사 합니다

그곳에있다 IP : 285972c716204e8 날짜 : 2014-03-21 18:45 조회 : 2237 본문+댓글추천 : 0

어제 비는 주적 주적 오고 출조를 갈까말까
고민중에 선비 선배님 글보고 연락 을 드렸더니
제가 찾는 케옥..36대 구할수 있었습니다^^
감사 합니다
낚시방 사장님도..빠른 배송으로 어제 구매해서
오늘 택배로 빋았네요..^^
언능 기분 푸셔서..자유게시판에서 입담 나눌수있기를
기대.해볼께요..항상 안전 출조 하시고 복많이 받으세요^^선비선배님을 비롯한 여러 선배님들^^
추천 0

1등! 걍들이대 14-03-21 18:50 IP : 2be46d9f4d24dc0
저도 일찍알았더라면 싸게 구할수 있었을텐데요 ^^
케옥 매니아 추가를 환영합니다
추천 0

2등! 그곳에있다 14-03-21 19:08 IP : 285972c716204e8
전...3년전 부터...ㅋㅋ 대가 자꾸 부족한것 같아
추가 구매 하게 되네요..^^환영해주셔서 감사 합니다^^
추천 0

3등! 밤을걷는선비 14-03-21 20:10 IP : b51a8e52cb7fc84
통화 반가웠구요^^
잘 구하셔서 다행입니다.
전 이번 휴가 완전 망쳤네요ㅜㅜ
결국엔 밤낚도 못가고...에혀...기분 최악입니다...
다들 돌아오는 주말 붕순이 반갑게 맞이 하시길요ㅎ
추천 0

붕어오르가즘 14-03-21 22:49 IP : c0bb37804eae917
원하시던데 구하심을 추카드립니다~^^
추천 0