원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 선배.후배님들 안녕하시지요?ㅎ

밤을걷는선비 IP : 25c8f97b7c87beb 날짜 : 2014-03-21 20:47 조회 : 2457 본문+댓글추천 : 0

먼저 포럼방에 이런글 올려서 미안합니다.
안구정화 하신다 생각하시고 한번 봐주셔요.ㅎ
아담한 소류지입니다.ㅎ
요건 오늘낮 짬낚중 사진ㅎ

조과가 항시 안좋습니다.ㅜㅜ꽝ㅎ
그리하여 많은 고민끝에 내린 결론...
포인트를 옴기자...
첫번째 사진 왼쪽편 저수지 상류 대나무 수몰지역을 노려보자.ㅎ

대나무 수몰지역 어떨까요?내일은 저곳에서
생애 첫 밤낚시 독조를 즐길까합니다.꽝은 없어야겠쥬ㅜㅜ 미끼는 옥시시가 잘듣는다는데 지롱이랑 딸기도 챙겨야겠지요?ㅎ
물색좋고 수심1미터50전후(오늘 제가 앉은 중류)
포인트선정 조언 좀 부탁드릴께요.ㅎ
그리고 주말 불타오르시길ㅎ
추천 0

1등! 밤을걷는선비 14-03-21 20:53 IP : 25c8f97b7c87beb
제가 오늘 자리한곳은 맨아래 사진 건너편 제방쪽입니다.
낼 도전 생각하는곳 맨아래 사진 자리구요.
추천 0

2등! 설탕맨 14-03-21 21:05 IP : b6b902e40979815
선비님아~ 요즘 누가 제방쪽에서 낚시할까 했는데 ㅋㅋㅋ
상류로 가이소~
추천 0

3등! 밤을걷는선비 14-03-21 21:09 IP : 25c8f97b7c87beb
이런 미.놈ㅜㅜ 그렇지요?ㅎ
맨아래 사진쪽 괜찬겠지요?ㅎ
나는 밥도 못 묵었는데
붕어 뷔페만 차려주고 왔네요ㅎ
추천 0

설탕맨 14-03-21 21:14 IP : b6b902e40979815
상류가 물이 얕아서 빨리 수온이 오르잖어유 ^^
상류에서 갈대, 말풀, '수몰나무'를 공략해야지유 ^^
추천 0

밤을걷는선비 14-03-21 21:16 IP : 25c8f97b7c87beb
답답하면 직접 오셔서 가르쳐 주시던가요?ㅎ
고맙습니다.ㅎ
추천 0

설탕맨 14-03-21 21:19 IP : b6b902e40979815
간다 안카요 ㅋㅋ
추천 0

아따삐오 14-03-21 21:42 IP : c0d32ee15937a93
물색은 좋아 보이내요...상류쪽에서 열심히 쪼아서 손맛보세요...
이렇게 말하는 저도 갈때마다 꽝입니다..ㅋ
추천 0

밤을걷는선비 14-03-21 22:05 IP : 25c8f97b7c87beb
고맙십니더 아따삐오님ㅎ
꽝은 쭈우우우욱 하십시요ㅎㅎㅎ
농 입니데이ㅎ
낼 선전할께요ㅎ
추천 0

붕어오르가즘 14-03-21 22:53 IP : c0bb37804eae917
고기잡는모습좀 보고픈데요 간절히 기도해드립니다요~~~~~~^^
추천 0

밤을걷는선비 14-03-21 22:56 IP : 25c8f97b7c87beb
저 공약 드리지요ㅎ
낼 저곳에서 월이 한수하면 월척방에 좋은선물 기증합니다.ㅎ
믿고 응원해주세요.
공약 지킬께요ㅎ
추천 0

설탕맨 14-03-21 23:30 IP : b6b902e40979815
월척아 모하냐~ 얼렁 선비님 품에 안겨라잉~ ^^
추천 0

쌍★마 14-03-22 00:08 IP : 03a00340f1d696e
첫 밤낚시 독조라....

의외인데요^^~

한바리 꼭하세요
추천 0

큰눈붕어 14-03-22 21:10 IP : ad0675ece7702ba
선비님 제가 쓴글이 지워졌어요 ㅠㅠ

무슨 글이였는지 궁금하시죠 ㅋㅋ

궁금하면 500원
추천 0