원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스붕어(골드아님) 36대나 40대 파는곳 좀 알려주세요..

아시아나붕어 IP : f6d4f784627b781 날짜 : 2010-03-01 07:50 조회 : 3855 본문+댓글추천 : 0

테크노스붕어(골드아님) 36대랑 40대 파는곳 좀 알려주세요..
혹 싸게 파는곳 아시는 횐님들 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

1등! power100 10-03-02 22:49 IP : 09262796aba59d8
공능낚시에서 판매합니다.
그러나, 저렴하지는 않습니다.
추천 0

2등! 청년붕어 10-03-03 00:22 IP : 2bf88fca87c7ef3
정가대로 그냥 받던데요...저도 혹해서 전화해봤는데 할인 전혀 안되고..

도저히 소비자가 그대로 주고는 못사겠더라구요.

몇달전에 있었는데 아마 아직도 있을듯 합니다.
추천 0

3등! 왕왕붕어 10-03-04 16:48 IP : ea067d749627f83
제가 오늘 가 본 낚시점에 테크노스 40대 247천원에 준다네요. 현금가
추천 0

붕어나라헛돈 10-03-04 16:58 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 공능에 전화해봤는데 정가입니다
단종인데 넘 비싸네여 ^^
추천 0

물골™태연아빠 10-03-05 17:57 IP : c95c62f58e9e354
천안에 능수낚시로 문의해보세요...

적당하신 금액으로 할인요청 해보시는 것 잊지마시구요...
추천 1

아시아나붕어 10-03-05 18:31 IP : 66e4333f3315ed9
모두모두 감솨 합니다.. 여러군데 알아보고 착한가격에 구입 하게돼면 정보 고유 할께요..
추천 0

잡토 10-07-11 07:31 IP : bd6be9b07da8b0f
3.6 - 11만 ?천원 신품
전화주심 알려드릴께요
추천 0