원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 옥수 시리즈 (하이,보론,케브라) 계속 생산 되고 있나요?

자바바쓰 IP : 76eeea26501dbf7 날짜 : 2009-12-24 20:56 조회 : 5769 본문+댓글추천 : 0

여기 월척에서도 그렇게 말씀 하신 분 계셨던것 같구요
오늘 낚시점 에서도 그렇게 얘기 하더라구요

현재 낚시점 등에서 판매하고 있는 옥수 시리즈가
제고가 아니라 계속 생산되고 있는 제품 맞습니까?

낚시점에 몇년간 계속 팔고 있는 원다 낚시대
무슨 제고가 그리 많은지도 이상 하구요.
추천 0

1등! 자바바쓰 09-12-25 10:44 IP : 76eeea26501dbf7
위 내용 확인 결과 오보라고 합니다

원다 부도 후 센스엔텍과 원토픽으로 분리 되고
원토픽에서 과거 원다의 명건 들을 만들려고 노력 중이라고 합니다

맥스향어,제논베이스,보론옥수,케브라옥수 등이 제작되어 낚시점에서 판매되고 있다고 합니다

즉 현재 판매되는 원다의 제품들은 제고가 맞구요
원토픽에서 새로이 만든 과거 원다의 낚시대가 있다는 겁니다
(낚시대 이름은 같으나 스펙은 약간씩 다르다고 합니다)
추천 0

2등! 손맛이좋아 09-12-25 16:52 IP : 23ed064da594557
오래된 낚시방 가보시면 재고가 남아잇을수잇어요
추천 0

3등! kjjhfgjh 09-12-25 20:25 IP : 08039421042ebb8
생산은 안되고 있을걸요
원다에서 원토픽으로 넘어갓을때 나왔지만...원토픽도 얼마 안되서 문 닫았기때문에
그때 생산된게 제고로 남아 있는듯 함니다...
원다상표가 있는것도 그때 만들어서 남은거겟죠
추천 1

단골황조사 09-12-25 22:09 IP : 177e32c6c9b8d6a
그랬군요... 평소에 좀 의아하게 생각 했었는데... 정보 감사합니다.
추천 0

니콘 09-12-25 23:00 IP : 5171e7320a41019
광주 전남낚시백화점 전화해보세요
주인이 그러더군요 지금 천류에서 생산하고있다고...
케옥 많이있더군요 근데 가격이30대가97000입니다
칼만 안들었지 완전 강도입니다
저는19~33대까지쌍포로 구입하려고 했는데 졸라 비싸서 포기했음
추천 0

소쩍새우는밤 09-12-27 22:09 IP : 1e667b167c1ae5f
제일레져에 원토픽(구원다) 케브라옥수 한정품으로 판매하네요.
금으로 만들었는지 금값입니다.
추천 0

로시스트 09-12-28 00:20 IP : cf1dc79a006e846
제일레져 케옥보니 신 생산품 같던데.. 아닌가요??
추천 0

쥐순이 10-01-06 10:54 IP : e90f271221983cc
맞네요
추천 0