원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다이아마스타 중층붕어대 내림대교환가능

꽝조사클럽3 IP : a6beadb6a76a82a 날짜 : 2014-02-28 01:19 조회 : 3066 본문+댓글추천 : 0

10척 구입5일째구요 1번 하우스 출조하였습니다
내림대보다는 올림대에 어울리는거 같아서 판매나 교환 합니다
장터에 닉 검색하시면 글있어요^^

추천 0

1등! 마루아치 14-02-28 01:54 IP : 840b45a00e237d1
불교 최고의 경전에는 아무런 글이 없다고 하는 말도 있듯이
꽝조사클럽3님께서 월척 최고 경지의 글을 올리셨군요..^^
인샬라 ~
나마스테 ~~
추천 0

2등! 현해거사 14-02-28 10:13 IP : 47e7357db0e8de5
당나라 시절 태종의 후궁으로 들어왔다가, 태종이 죽자 그의 아들(후에 고종)을 꼬셔서 고종의 황후가 된 여인...
한시대를 풍미했던 그 여인(측천무후)이 805년12월 죽으면서 캥기는게 있었는지 "내 묘비에는 아무것도 쓰지마라"라고 유언...

묘비에는 아무것도 쓰여지지않았지만 그녀의 무덤을 보는 사람들은 아들들을 황제로 등극시켰다가 폐위시키고
나중에는 스스로 황제가 되었던 그 여인을 아는 사람은 다 알지요
추천 0

3등! 설탕맨 14-02-28 10:48 IP : b6b902e40979815
장터에 판매글 올리셨어요.
추천 0

꽝조사클럽3 14-02-28 15:50 IP : a6beadb6a76a82a
어라 장터랑 똑같이 올렸는데 여기 글은 오디로갔지ㅠㅠ
추천 0