원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케옥 3.6칸 신품 좌표나 깨끗한 중고 넘기소~~^^

아따삐오 IP : c0d32ee15937a93 날짜 : 2014-03-04 22:17 조회 : 2702 본문+댓글추천 : 0

케옥 36칸 한개만 구입하면 완성인데
36칸이 아무리 찾아도 잘 안보이내여...
마지막 방법은 영 땡기지가 않고...
36칸 신품있는곳이나 깨끗한 중고 하나 분양해주소~
추천 0

1등! 설탕맨 14-03-04 23:37 IP : b6b902e40979815
더이상 묻지말라.. 초토화되었드아.. 읔.
(그래도 구해지시길 바랍니다용~^^)
추천 0

2등! 201평 14-03-04 23:37 IP : ae86d060c53623f
낚시방 확인 함 할께요.몇달전에 두대 있던데 저는 33이상 사용하질 않기에 ..구입 하시는 분들 많으시네요.쪽지 드릴게요.
추천 0

3등! 큰눈붕어 14-03-05 00:00 IP : 206193564f59567
삐오님 제 방에 와서 어지럽히셨으니 훼방놓고 갑니다

ㅌ ㅕ =3=3=3=3=3=3
추천 0

걍들이대 14-03-05 00:34 IP : 10630bba4265a19
전 이제 계획했던 대로 다 구했는거 갔습니다.
택배오기만을 기다린다민스 ^^
아무튼 어서 구해지길 바랍니다
아따삐오님의 열정에 박수보냅니다 ^^
추천 0

즐낚짬꾼 14-03-05 01:13 IP : 3dc630cfadbc0a8
어제..화요일날..낚시방 돌아댕기니 있는곳 있습니다요..

제가 돌아뎅긴곳은..짧은대와 45칸만 남았는데.,,

나머진 제가 가져 왔습죠..

좀 찾아보면 아직 있는곳 있을거예요...

45칸도 가져올까요??

45칸 얼마면 적당한 가격인가요?

30칸은 72000에 가져왔는데..

보론옥수는 많이 남아있고요...ㅎㅎ
추천 0

부부조사입니다 14-03-05 01:28 IP : 66bda4541a9b73e
팁 이 아니라 죄송합니다..ㅠㅠ

혹시 그 낚시방에..케브라옥수M

받침대 2절은 없으신가요??ㅠㅠ

안나오네요~~ㅋ

선배님 꼭 원하시는 장비 손에 넣으세요^^
추천 0

걍들이대 14-03-05 01:44 IP : 10630bba4265a19
즐낚짬꾼님 45칸이 있나요?
그거 저소개시케주세요^^
추천 0

밤을걷는선비 14-03-05 11:14 IP : 0c63494600678d1
즐낚님 전 보론옥수를 원해요ㅎ
쪽지나 문자로 좀 부탁드려요ㅎ
3.3칸필요해요ㅎ
ㄱㅅㄱㅅ
추천 0

즐낚짬꾼 14-03-05 11:37 IP : c83092f4e59c7fc
우선 캐옥은 걍들이대님 께서..보옥은 새의선물님께서 부탁하셔서

구해드리기로 했고요..이제 보옥은 좀 가격이 높은곳만 알고있네요

밤을걷는선비님 그거라도 필요하시면 연락함주세요
추천 0

새의선물 14-03-05 12:40 IP : edb8f4132de8e0a
번거롭게 해드려 죄송합니다만 잘부탁드립니다
즐낚짬꾼님~~~^^
추천 0

밤을걷는선비 14-03-05 13:31 IP : 0c63494600678d1
전 가난한 봉급쟁이라 패스요ㅎ
감사합니다.즐낚님ㅎ
추천 0

걍들이대 14-03-05 14:13 IP : fc8c3ad0e7a7c27
뽕님의 옥수 33칸 마지노선이 얼마입니까?
귀뜸해주면 주변 재탐색해드릴께유
추천 0

밤을걷는선비 14-03-05 14:39 IP : 46e227d81372afa
제 기준은요ㅎ
30대 3만 33대 3만5천-4만 36대 4만 40대 4만5천-5만 이렇게 생각해요ㅎ
구하기 힘들고 많은 수량이 아니다보니 가격이 전체적으로 좀 오른듯 하네요...상태 아주좋으면 좀더 비쌀수도 있다는 생각이에요ㅎ
추천 0

걍들이대 14-03-05 17:14 IP : fc8c3ad0e7a7c27
전 이것보다 다 비싸게 산듯ㅠㅠ
추천 0

즐낚짬꾼 14-03-05 17:43 IP : c83092f4e59c7fc
중고가 말씀 하신거죠? 밤을걷는선비님?

새상품은 알마전에 전화 문의하니 30칸 10만이라셔서..(김천쪽낚시방)

전 제가 비싸게 산것은 아니라 생각하고있는데요....ㅎㅎ
추천 0

밤을걷는선비 14-03-05 18:06 IP : 46e227d81372afa
네 중고가죠ㅎ
참고로 전 3.0칸을 8만원에 두대 3만원에 한대 샀어요ㅎ 판매하시는 분마다 다 틀리죠ㅎ 이해도 갑니다.
제가 언제가 될진 모르지만 분양하게 되면 저 가격에 드립니다.ㅎ
급하거나 간절히 원하면 적정가?보다 더주고 구입할수도 있고 아니면 전 천천히 기다립니다.
대물?은 갑자기 확 오지 않습니다.ㅎ
기다리림의 미학?ㅎ
추천 0

아따삐오 14-03-05 22:02 IP : c0d32ee15937a93
퇴근하고 댓글많이 달려서 구할수 있겠다 싶어는데
@.@ ㅎㅎㅎ
걍들이대님 완성 축하드립니다
오늘 케옥 26칸 신품이 택배왔는데 낚시점에서 착불로 보내더군여
몇일전에 이곳에서 3대구입헀을떄는 선불로 왔는데
월척에 어느분이 26칸이 있다는 제보에 사장님께 2일전에 케옥구입할때 26칸 없다고 해서
못구해는데 3000원만 깍아달라고 했더니 웃으며 오케이 하길레 입금했더니
오늘 케옥받고 착불이라는 말에 좋으면서 한편으로는 기분이 쪼금 안좋내여...ㅎㅎㅎ
추천 0

아따삐오 14-03-05 22:05 IP : c0d32ee15937a93
201님 꼭좀 알아봐주세요...
큰눈붕어님 복수는 복수를 낳는법 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

아따삐오 14-03-05 22:05 IP : c0d32ee15937a93
저도 중고몇대 제법 비싸게 구입한듯 합니다^^
추천 0

즐낚짬꾼 14-03-06 18:14 IP : dab1e2b9796e2fc
아따삐오님 구매하셨는지요?
저렴한곳 소개시켜드리지 못해 아쉽네요..
추천 0