원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제너스 골드

금란지교 IP : 2d0ed948be82fea 날짜 : 2009-11-10 19:27 조회 : 5837 본문+댓글추천 : 0

대물낚시는 월척특급 비젼을 주력으로 사용하고 있습니다.

가끔 유료터에도 직원들과 함께 가는데 3.6칸이 없어 3.7칸 원줄 바꿔서 사용하다가

도저히 잦은 투척에 의한 무게감을 이기지 못해 이 곳 장터에서 순수 Class-A를 구매하여 사용했습니다.

가볍고 제어력도 마음에 들었는데....

이런....40짜리 잉어걸고 나오는데 5번대가 두동강이 나버리고 말았습니다.

그 이후로 수리도 하지 않고....그냥 가방에 고이고이 모셔두었습니다.

주저리 주저리...글이 많이 길어졌습니다.

최근 제너스 골드가 눈에 꽂혔는데...사용하고 계신 횐님이 있으시면 사용 후기를 알고 싶습니다.

그럼, 변덕스런 기온에 감기, 신종 조심들 하시고 안출하세요~
추천 0

1등! 점보백 09-11-22 18:20 IP : cbd5a38e35f5adc
제너스 골드 사용자입니다.

저는 주로 대물(잉어,향어)낚시터를 많이 다니구요~

일단 무게는 3.2대가 128그램정도로 적당하구요,제압력도 훌륭하구요,낚시대 휨새나 압치기도 큰 어려움이 없어요.

그리고 제너스 골드는 설화수 골드와 경쟁하기 위해 내놓은 제품이구요,직접 낚시점에서 낚시대 허리잡고 비교해봤는데

제너스골드가 더 우세하더라구요.저도 설화수 골드 생각하고 갔다가 낚시가게 사장님 추천으로 샀는데 아주 만족합니다.

저는 디자인도 조금 보는 편인데 디자인도 잘 빠졌고 낚시대 잘 빠진거 같아요^^*

가격은 32대 기준으로 21만원대. 현찰은 디씨되니깐요~저두 25퍼센트 정도 디씨됐거든요~

이제 곧 풀셋으로 셋팅해야죠~날씨 쫘~악 풀리면^^*암튼 총알 좀 있으신 분들께 강추입니다^^*낚시대 좋아요^^*
추천 0

2등! 금란지교 09-11-22 22:08 IP : ba8a70cba70a2a7
감사합니다~~^^
추천 0