원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골판매처및최저가문의드림니다^^*

일침 IP : 3dfa3e7050f865b 날짜 : 2009-11-15 15:59 조회 : 3725 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

상기 내용.. 정보 부탁 합니다

날씨가 많이 추워지네요

감기조심하세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-11-15 18:01:10 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 농약 09-11-15 16:44 IP : a06b3eaea741bc5
현재 테골 판매하는 인터넷 쇼핑몰이 많지 않습니다.
쇼핑몰마다 가격이 천차만별 입니다.
호남.문화.만어.제일.서강.가자.광현...

그나마 조금 저렴하게 판매하는 곳은 로얄대는 빠져나가고
낚싯대가 있는 쇼핑몰은 가격이 비쌉니다.

테골 단종된걸로 아는분들이 많은데 단종 안됐습니다.
원다측에서 재고 많이 확보해 놓고 있고 생산도 계속 한다고 합니다.

쇼핑몰에 낚싯대가 없는 이유는 싸게 파는곳엔 공급을 안하고 있습니다.
내년에 가격을 조정해서 다시 입점한다고 하는데요. 갠적으로 많은 쇼핑몰에 입점돼길 바랍니다.
가격은 지금보다 오를것 같습니다.

======================================================
이상은 며칠 전에 원다a/s 담당자님과 직접 통화해서 올린내용 입니다.
여러대 구입하여 낚시점 사장님과 가격조정을 하시는게 저렴할것 같습니다.

그리고 낚시점에서 구하지 못하는 낚싯대는 a/s지점에서 구할수는 있는데요
가격이 쇼핑몰보단 비쌀겁니다.
상도덕상 싸게는 못준다고 하네요.

이상입니다.... 말을 너무 많이 해서 입이 아프네요^^*
추천 0

2등! 농약 09-11-15 16:58 IP : a06b3eaea741bc5
하나만 더요.. 중요한거라서요^^*

제 회원정보 클릭하면요 문제 두개가 있습니다.
풀어 보세요...

심심하지 않을 겁니다.
추천 0

3등! 일침 09-11-16 06:57 IP : 82dd71d3e18d5bf
농약님! 안녕하세요
정보감사합니다 ^^*
문제 열심히 세어 봤습니다 ㅎㅎㅎ
문제 맞히면 더 좋은 정보주셔야합니다
농=58 약=62 틀렸나요???
죤하루되시고 날씨가 쌀쌀합니다 감기 조심하세요
추천 0

다빠 09-11-16 09:59 IP : fe33259db21ba79
헉~ 반가운 소식입니다..

태골이 계속생산된다면..품질만 그대로유지 된다면요^^

농약님 좋은 정보감사드리며...원다a/s센터가 따로 있네요..

전번알려 주시면 고맙겠읍니다.

날씨가 많이춥읍니다. 감기 조심들하세요~
추천 0

농약 09-11-16 11:09 IP : a06b3eaea741bc5
원다 a/s 전번 입니다.
02-318-4855

"일침"님 세어 보셨나 봐요..
저도 답 몰라요 안세어 봤거든요... ㅋㅋ!!
추천 0

일침 09-11-17 11:02 IP : 82dd71d3e18d5bf
ㅎㅎㅎ
추천 0

쁘래따뽀르때 09-11-17 21:28 IP : 2655b496483d981
예전에 광현에서 원다낚시대 위주로 많이 팔았는데 지금도 원다제품을 판매하고 있네요 테크노스골드 정말 좋은대인데 빨리 저렴한가격으로 나왔으면 좋겠네요
추천 0