원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕하세요 제품 문의 드립니다.

cconack IP : 7eee3d758c6c5bb 날짜 : 2015-06-18 10:13 조회 : 2444 본문+댓글추천 : 0

보론옥수, 당연히 원다 제품으로 생각했었는데
기존에 보론옥수와는 낚시 케이스부터 해서 몇가지가 다르더라구요~
인터넷에서 알아보니 원다=원토픽 이라고 하더군요!

이 제품 3.2칸 미사용품이 있어서 중고장터에 내놓으려고 하는데
중고가격을 검색해봐도 원다마크가 있는 보론옥수만 나오지
토픽 로고의 제품은 안나와서...

이 제품을 중고장터에 얼마에 내놓으면 적당할지 좀 알려주세요 ^^;

감사합니다.

추천 0

1등! 시흥동호랭이 15-06-18 11:56 IP : e32bf0e9085e1c6
제가 알기론..32대 기준 인터넷 최저가가 11만원대니까..
32대 중급이 중고장터 시세론 5만원대에서 거래되고있고...
A급 미사용이니 대략 10~20% 업시켜서 올리시면 거래될듯요..
하지만 요즘 보옥이 찾는 매니아층이 많으나...
주로 N 마크가 아닌 옛 Q 마크를 선호하는 경향이 있고..
나도 보옥이 매니아지만..어렵넹..ㅋㅋㅋ
결론은 내맘대로 인듯요..ㅋ ㅋ
추천 0

2등! 붕어리믹스 15-06-18 12:30 IP : 31d612b8d6b09d1
원토픽 보론옥수 32대도 있군요...
윗분말씀대로 Q마크 보론옥수가...
보통 30대 기준으로 중고가격이...
3~5만원사이 하더군요...
물론 중고라 제품 상태에 따라 가격이
차이가 있을거구요~

좋은가격에 찾는분과 협의잘하셔서~
판매하시길 바래요~
추천 0

3등! cconack 15-06-18 21:24 IP : c6a11a3cbacf438
감사해요~~ 거래 잘 했습니다. 인기 많더라구여 ^^
추천 0