은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성사 낚시집.

현지인™ IP : 862c6c7bd9e30ca 날짜 : 2016-05-24 15:12 조회 : 4095 본문+댓글추천 : 0

가장최근에 출시된 신수향2 낚시집은 대물찌수납에도 넉넉한가요?
낚시집 믿마개는 튼튼한가요?
서브 줄감개등으로 불편한 점은 없나요?
2008년11월에 생산된 gt수향 낚시집은 불편한게 한두가지가 아니군요

아직도 변한게없다면 따끔하게 머라케야 겠군요!
근데 뭐라고 머리카지? . . . . . . . . .
맘에안들면 사지마라 카믄. . . . . ㅜㅜ
추천 0

1등! 바리케이드™ 16-05-24 15:25 IP : 5c0117b76d85ed4
똑 같아요

전에 사용자들이

글씨 지워진다 밑마개가 거슬린다라고 건의했더니.....

지금처럼 더 안좋아졌어요.....

또 뭐라카면 이젠 천주머니 줄지도 몰라요
추천 0

2등! 현지인™ 16-05-24 15:34 IP : 862c6c7bd9e30ca
그. . . 글쿤요. . .
절이 싫으면 중이 떠나야 . . . .
떠나기가 싫타 . . . . 우앙 ㅜㅠ
추천 0

3등! 귀령골조사 16-05-24 16:16 IP : 4dc4ab041c71949
ㅉㅉㅉ
추천 0

과태료111억 16-05-24 17:30 IP : ce78a2dc693ff83
낚시대구입하실때 낚시대집이맘에안들믄 그냥 집은당신들쓰고 낚시대만보내라고하믄되죠.
집까지같이보내믄 고소해버려요.ㅋㅋ 근데뭐라고 고소를해야하나. 음...
추천 0

현지인™ 16-05-24 17:58 IP : 862c6c7bd9e30ca
그. . . 그르게요
쓰레기?를 함께 보냈다고 고소를. . . .
노. . 농담입니다
추천 0

SupaFlex水波 16-05-24 18:08 IP : e74ca6e6c2d363e
저는 행낚...케이스로 20대정도 모두다 교체했습니다.
은성사가 바뀌길 바라기전에 먼저 다른 제품구매해서 사용하는 것이 빠르겠더라구요. ㅎㅎㅎ
솔직히 케이스에서 마진을 얼마나 남겨 먹는지 몰라도... 은성사 케이스는 진짜 허접중에 허접입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

바리케이드™ 16-05-24 19:42 IP : c2c3fd5a3ab81dd
전에 케이스랑수릿대 주문한적이있는데 총판 세금계산서가 딸려 온적이 있습니다.
총판에서 소비자가 딱 반값에 출고 했더군요...
그때 계산해보니
은성제품은
소비자가에 기본10% 세일에 현금 10% 더 해주니
부가세만 똑바로 내면
20% 남네요 안내면 30% 남고요
추천 0

jisoobong 16-05-24 20:42 IP : 6cb692e14619b5d
은성케이스는 버리지도 못하고 창고에 쳐박혀있어요.
6천원짜리 독야케이스가 8천원짜리보다 크고 좋을 수가 있는지 궁금합니다 ^^
추천 0

현지인™ 16-05-24 22:17 IP : 862c6c7bd9e30ca
에궁. . . 답글 많이도 주셨네유
집구석에 들어오니 먹을것두없구. . . (쇠주안주)
번데기탕 끼리가 한잔 땡기며 월척지 한바퀴 돌아보아유~
추천 0

쿤타킨테 16-05-25 14:55 IP : 633a8ea2f7ab01b
신수향2..외 은성 최근 멫년 신규제품 신수정.수파난.등등 케이스 변경된걸로 알고있는데요.
추천 0

낚시禮讚 16-05-26 10:00 IP : 9e225d5f1c06f5e
쿤타킨테님 말씀을 들으니 이제야 이해가 되었네요.

많은 분들이 왜 낚시집을 욕을 하시는지 이해가 안되었거든요.

제가 신수정을 사용하고 있습니다. 지금 몇년간 사용하고 있는데 아무 이상없이 잘 사용하고 있습니다.
추천 0

한별아빠 16-05-26 10:54 IP : 245fa9886a9a591
신수정 사용중입니다...저는개인적으로 케이스 좋다생각하고있습니다..
추천 0

현지인™ 16-05-26 23:17 IP : 24ba83b97d5fe10
그. . . 그러연 신수정케이스를 gt케이스 길이만큼 늘려서
바까내라고 윽박질러야 겠군요. . .

고무 고무. . . .
추천 0