은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성사A/S처음받아봤는데,좋았습니다.

퐁당퐁당 IP : 390b31e092b5d1b 날짜 : 2012-06-16 21:05 조회 : 3085 본문+댓글추천 : 0

저번주에 잉어터에서 조선골드 바통대가 아작ㅜ.ㅡ

이상하게도 3.5칸대만 두번째로 부러졌습니다.

첫번째는 구입한낚시점에서 4만원주고,그것도 만원 내고한겁니다.

이번엔 안돼겠다싶어서,내가 사용을 잘못한것인지,아니면 대자체가 문제가있는건지 알아볼겸 은성사로 보냈습니다.

이틀정도 지나서 전화가 올때가 됐는데 좀더 기다려보고 내가 해봐야겠다 생각하고있는데 택배가 하나 사무실로 오더군요.

지관에 잘 포장돼서 손잡이대가 온겁니다.

어떻게 부러졌습니까 하고 전화가 먼저올줄알고 기다렸는데,전화도 한번 안하시고 처리를 해주시다니 ㅋㅋㅋ 좀 당황스럽고,어느정도 유상A/S는 각오하고있었는데 땡잡았구나 라는 생각도 들고 하더군요 ㅎㅎㅎ
처리결과는 대만족입니다,담당자님 감사합니다.

근데 하나짚고 넘어가야할 부분이,,,

처음 A/S받을때 낚시가게 사장님,,,그 손잡이대 정말 돈주고 가져오신것인지 의문이 들더군요.

그래도 믿고 그가게에서 낚시대도 구입하고 출조할때마다 왠만하면 그곳에서 물품구입하고 했는데,,,아쉬울따름입니다.

암튼 은성물건들 앞으로 맘놓고 사서 쓸수있겠네요 ㅎㅎㅎ

은성A/S담당자님 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 꼬치큰스님 12-06-16 22:22 IP : 745b81d4ffd5319
은성대만 쓰는 저로써도 반가운 소식

이네요

낚시인으로써 반가운 소식입니다
추천 0

2등! 용봉골 12-06-17 06:09 IP : 31e38f94ef308b3
저도 은성대만 쓰고있습니다 앞으로도~~~~~~~~ 쭉__은성
추천 0

3등! 천재폭발 12-06-17 10:21 IP : d07c544b1ff8a98
보내고 이틀만이라..빨라서 좋네요 낚시용품 A/S 보내면 좀 오래걸렸다는 후기는 많이 본거같거든요~
추천 0

앗따라비어 12-06-17 12:37 IP : e43198c99b1b5eb
저도 은성낚시대만 사용합니다.

절번교체 AS 받았었는데, 무척 마음에 들더군요.
(재도장보다는 절번교체가 낳죠)
추천 0

영원한빛 12-06-17 13:14 IP : 1b8d2015908face
저또한 다명을 주력으로쓰면서 나름 은성매니아인데..
이번에 기포가 생긴게 있어 걱정했는데 a/s 함보내야겠네요 ^^
품질좋은 은성사에 사후관리에 박수를 보냅니다..
추천 0

열낚행낚 12-06-18 13:22 IP : 89ceb7f08c0cc7a
은성사 as가 좋은가보군여 낚시대 선택할때 도움되겠네요 ㄳ합니다
추천 0

다은아빠 12-06-27 16:51 IP : 309403dc1b84021
저도 은성대만 사용하는데...기쁜 소식이군요...^^
추천 0