은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 신수향이 변해갑니다

국민신수향 IP : 5a4b144091b2dff 날짜 : 2012-10-10 17:55 조회 : 5719 본문+댓글추천 : 0

신수향 발견이모냐하면
예리하신분들은 공감하실껍니다 잘느껴보시면ㅎㅎ 광이살아있으면아직은 멀었습니다ㅎㅎㅎ

신수향을 써오고 써왓고 세월이흘리고 묵고하다보니
어느순간 느끼는점이 애가점점빳빳해지네?? 광이죽고 무광으로가면서 물도먹고 비도맞고
점점 더 매력있어집니다 처음엔그냥그러러니 낭창대네 제압력이 쉽지가안네 손맛은좋네 그렇게 낚시를하다가
어느순간 질겨지드라구요 매력이지금부터가아닌가 생각합니다 ㅎㅎ 피가석여서그런지 동생해마2가 형해마1자리를 닮아가고있어요ㅋㅋ
제가낚시를마니다녀서그런지 너무강하게키웟나봅니다ㅎㅎ
아무래도 세월이지나고 달고 묵고하다보니 예민성이조금떨어져서 그렇게느낀게아닌게싶네요^^
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 12-10-10 21:53 IP : 509d30751b4e6bc
저도 해마1 각진손잡이 있는데 질긴건 사실입니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 지나가는꾼 12-10-10 23:53 IP : da66303979beae4
여러계절 함께하다 보면
대의 특성도 알게되고
장비도 자신의 낚시스타일에 적응이 되어가는것이겠지요
추천 0

3등! 한방부르스 12-10-11 02:15 IP : a6fb1756ecacf39
아무생각없이 사용합니다.
인제 다른 낚시대 고민 그만할랍니다.
-신수향은 한 분야에서 최고는 되지 못하지만
모든 분야에서 80점이상은 되더이다.
추천 0

붕어체포 12-10-11 11:53 IP : 89d51e69dd96e3f
저도 신수향 팬 할라구요!!! 80점이상 이면 딱 좋은것입니다.
추천 0

당찬붕어7 12-10-11 13:50 IP : a27bb050f34e055
초반 제압력 빼고는 모든면에서 만족합니다^^;
추천 0

국민신수향 12-10-11 17:22 IP : 5a4b144091b2dff
맞습니다 80점이상이죠^^ 낚시대관리만잘하면 평생쓴다는데 잘딱는편인데

오래오래 벽에떵칠할때까지쓸렵니다~

저말고도 팬분들이 많군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 12-10-11 21:13 IP : 02359bf9a13a9dc
노랭이와 함께해보셔두 좋습니다 ㅎ
추천 0

진검클럽 12-10-12 06:46 IP : bafdf4a18b88423
신수향 좋은 낚시대죠
추천 0

물가의마법사 12-10-12 18:57 IP : 20d1968c060a73c
신수향은 좋았던 낚시대입니다.
추천 0

힘이없어 12-10-15 21:43 IP : ca6eabbe8a69602
여러모로.... 신수향이 가장 좋아요...
특히 오랫동안 사용해도 문제 없는게 가장 장점...
추천 0

준비된™ 12-10-17 21:54 IP : 5c8b9e3f78bd9ed
조강지처가 좋더라♩♬♪ ***가 좋더라♪♬♩ 갑자기 광고음악이 생각나는군요.

25년전 저의 꿈의 낚시대가 <다이아플렉스수향 해마1> 이었습니다.

함께 할 수 있었던 것은 신수향이란 이름이었습니다.

10년 넘어보니 그래도, 누가 뭐래도 신수향이 제일 좋습니다.

『국민신수향』님의 예리한 말씀에 적극 동감합니다.

오래두고 가까이 하기에 친구입니다.
추천 0