은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다음주에 구형수파를~^^

N봄향기 IP : f5f7f6a0f6b3e5a 날짜 : 2013-06-27 17:12 조회 : 3272 본문+댓글추천 : 0

회원님들
안녕 하십니까?

20년 잡조사 봄향기 입니다...

지인께서 다음주에 종류별로 구형수파를 구해주신다네요,,,ㅎㅎㅎ

기대 됩니다~^^

오래된 낚시점을 운영하시는 작은 아버님이 새거를 갖고 계시답니다~

수릿대까지 있다네요,,,

아,,,,

기대,,,기대,,,ㅎ
추천 0

1등! 변태돼지 13-06-27 17:16 IP : d7d1d258a235321
저도 조용히 줄서봅니다...
추천 0

2등! 취산 13-06-27 17:29 IP : 28244e144d8c2a3
어딥니까? 부럽습니다. 저도 조용히 손 들어 봅니다.
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 13-06-27 17:30 IP : 026461e8e5e55d7
저두 꼽싸리 껴갑니다 ㅎㅅㅅ
추천 0

붕어를웃긴사나이 13-06-27 17:54 IP : a30979ca8ac188e
혹시 남는거 있음 조용히 줄서봅니다.^^;
추천 0

검정과하얀붕어 13-06-27 18:48 IP : e2e0f1bb9af59de
우왕 완전 좋으시겠습니다
저도 32한대 36한대 부탁드려봅니다
꼭 부탁드립니다 ㅎ
추천 0

대무리 13-06-27 20:41 IP : 121a43f678d50fe
저도 44대 줄서봅니다..
분양해 주시면 울산펜션 여름내내 쓰게 해드릴께요^^
추천 0

한방부르스 13-06-27 22:23 IP : c0be8f685e608a1
아흑~
물러가라 지름신아...ㅠㅠ
추천 0

밤에피는케미꽃 13-06-28 01:02 IP : 85f2bff25b1d5a3
저두 꼭 3칸대~4칸다사이로꼭꼭꼭좀부탁드립니더
추천 0

붕어야썽질알면서 13-06-28 06:02 IP : 336bbda3ba6bf3a
저도 꼭꼭부탁드립니다. ^^
추천 0

N봄향기 13-06-28 09:21 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
거기에 있는 전체수량을 알려 달라고 했습니다~^^

담주에 몇대인지 확인되면 공개할게요~
추천 0

나이스버디 13-06-28 13:00 IP : ba5a2bc94fd2211
두셋트
꼭부탁랍니다
010_3884_0392
추천 0

하얀너구리 13-06-28 14:10 IP : 833542d155e3ccb
조심스럽고 조용하게 한셑 줄서봅니다
추천 0

비르투오스 13-06-28 17:10 IP : b4d5b350255619c
저도필요합니다
꼭좀부탁해요
추천 0

좀비병 13-06-28 18:15 IP : 9d3c399b15a03ef
갑자기 가계 신수하고싶다.ㅋ
추천 0

좀비병 13-06-28 18:15 IP : 9d3c399b15a03ef
인수 하고싶네요
추천 0

없는걸 13-06-29 11:09 IP : 2593b53fd4bd305
나도 줄서봅니다
달랑 1대만
기대 .. 기대..기대..해 봅니다
추천 0