은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 디명파는 인기가 없나봐요...ㅠㅠ

니모닉스 IP : 718aab79ac29add 날짜 : 2011-09-06 18:10 조회 : 5346 본문+댓글추천 : 0

중고 시장에 내놔봤는데...아무도 문의 조차 없네요...ㅎ
여러번 중고 시장을 이용해 봤지만..이렇게 관심 조차 못 받긴 첨이네요..ㅎ

상태는 잔기스도 없을 정도로 잘 사용했는데..
매주 출조 후 왁스칠도 열심히..ㅋ

구입한지 얼마 되지도 않아서..
신품의 65%로 내놨는데..비싼 걸까요? ㅠㅠ

아무도 댓글 조차 안달아 주시네요...슬퍼라....

디명파 이렇게 인기가 없는 대였나요? 엉엉~

낚시대는 정말 가볍고 좋은데...단지 뽀대가 좀 안날 뿐인데...
중고시장에서 이렇게 인기가 없을 줄이야..ㅠㅠ
추천 0

1등! 별동 11-09-06 18:13 IP : d39407e7e591d0d
가격이 문제 이겠죠~^^
추천 0

2등! 자바바쓰 11-09-06 18:32 IP : 9eb3bf69dc46c6c
디명 급은 사용자 분들이 많지는 않습니다
또한 29칸도 대중적인 칸수는 아닌것 같구요

조금만 더 기다려 보세요
좋은소식 있겟죠

님은 천향을 알아 보시는 듯 싶네요
저는 디명 짝사랑 접고 몽월을 기다리고 있습니다 ^^
추천 0

3등! 니모닉스 11-09-06 18:47 IP : 718aab79ac29add
제가 젤 좋아하는 칸 수가 28~29인데..역시 전 대중적이지 않은가 봅니다...ㅎㅎ
3.0이 넘어가면 급격하게 무게감이 느껴지더라구요 ^^;

전 편하게 낚시를 즐기자는 성격이어서 (솔직히 게을러서 -_-;)
앉아서 투척도 편하고 손목에 무리도 없는 짧은 칸수를 좋아합니다. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;
추천 0

김팀장님 11-09-06 19:30 IP : 0701432ee08a969
참 좋은대라 그렇습니다 가격이 조금 쌔지요 ㅎ 좋은대 그냥 쓰시는게 ~
추천 0

공간사랑™ 11-09-06 19:58 IP : 88f74b294ecbeda
디명파 65%해도 가격이 후덜덜 ...

한번 써보고 싶긴 합니다..
추천 0

김이사 11-09-06 21:14 IP : bfc778586ae490b
좀 이리저리 발품팔면 30% 받아서 70% 가격에 살수있는데 몇번이건 사용했던것을 65%가격에 파시니 안팔리는것 아닐까요?
추천 0

니모닉스 11-09-06 21:49 IP : 67455468acc0f16
30% 하는 곳이 있나요? 알려주세요 ^^
천향 말고 디명파로 가야겠네요 ^^
제가 살땐 박통에서 20% 였는데 ㅎ
천향은 15% ...

정말 30% 하는 곳이 있다면 꼭 좀 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

Richard입니다 11-09-07 00:30 IP : ed66bce8234753f
밤생이가 예전에 그랬다면서요? 너무 비싸서 안팔려서 반값했는데 그래도 다 안팔려 덤핑업자에게 넘겼다는..
그 한참 이후 폭발적 인기몰이를 했다는.. 그때 가격으로도 32대가 32만원이 넘었으니 지금의 DHC가 안 비싼것일수도..
은성의 생각으로는..
경제상황이 지금 매우 안좋습니다. 사시려는 분은 희망을 갖고 좀 더 기다려보시고
파시려는 분은 아픈 가심을 한번 더 쥐어짜서 대쒸하셔야 되지 않을까요
추천 0

김이사 11-09-07 12:02 IP : 5496b17693f946c
니모닉스님 쪽지 드렸습니다.
추천 0

세인 11-09-07 13:27 IP : 3f013f3ce6d82d3
30% 할인 하는곳 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

칠보산 11-09-07 13:48 IP : 03a58285e70dea7
저도 쪽지좀 부탁 드립니다//
추천 0

백호유격장 11-09-07 20:38 IP : 92d4f68db544861
저도쪽지좀 부탁드립니다
꼭좀요///
추천 0

일침 11-09-07 20:47 IP : 075687fe77ba839
저도요! 쪽지부탁합니다^^
추천 0

하얀강 11-09-09 03:43 IP : 3da242dbae7d9a1
저도 디명 더구하려는데 쪽지 좀요
추천 0

찌멈칫고무 11-09-09 11:37 IP : 4dd20dcd0d6dc6c
저도 디명 40칸 사려고 합니다.
쪽지 부탁드려도 될까요?

모두 즐겁고 행복한 한가위 되십시오
추천 0

찐빵00 11-10-11 23:33 IP : b63cfaa2b80b3c2
저도 쪽지 부탁 드려요
추천 0