은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 고맙기도 하고 미안하기도 그러네요

네월아 IP : 602362c1649ccc2 날짜 : 2011-09-27 14:11 조회 : 4644 본문+댓글추천 : 0

이번에 편심있는 낚시대(1대)랑 받침대(3대) 파이프가 풀리지 않아
몇가지 물품을 AS신청을 하였지요
제품은 신수향이구요

낚시대는 한 7~8년 전에 신품으로 구입하여 편심이 있는걸 알고도 그냥
계속 사용해오다가 받침대 파이프가 여러대 풀리지 않아 이번 기회에
같이 보냈거든요

그중에 받침대 두대는 품자있는 받침대라 꽤 오랜 시간이 지났음에도
깔끔히 부품 교체해서 보내왔더라구요
너무 고마웠습니다.
이자리 빌어서 고맙다는 말씀 전합니다.

솔직히 받침대 두대는 너무 오래된거라 AS신청할까 말까 고민많이 했거든요
제가 사장이라면 편심은 무상이 맞지만 받침대는 유상처리 했을거 같네요 ㅋㅋ
파이프만 완전히 신품수준이고 나머지 절번은 낡을대로 낡았지만
앞으로 이 받침대에 정이 많이갈것 같네요

원래 이런 글 잘 안쓰는데 은성사에는 게시판이 없어
여기에 글 남겨 봅니다...
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-09-27 14:34 IP : 490ca5ca64f1e1e
보이지 않는곳까지 하나하나 신경써주셨다니 듣던중 너무나 반가운 소식입니다..

앞으로 이런글들이 자주 올라왔으면합니다..
추천 0

2등! 치악산원조 11-09-27 16:35 IP : 5046cdc58bcfaf4
저도 조선골드대 두대를 수리를 보냈거든요.
한대는 손잡이 윗절이 기포가 조금 생겨서, 또 한대는 기냥 손잡이 색이 변해서(수축고무 씌웠더니 ㅎ)
전화를 했더니 보내라 하더군요.
오늘 도착했어요. 아주 새거가 되서 왔어요. 감사합니다. ㅎ
전에도 수파골드 수리를 싹 해서 기분이 좋았는데. 이번에도
너무 맘에 듬니다.
이자리를 빌어서 감사의 말씀을 드림니다. 감사합니다.
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 11-09-27 17:04 IP : 3ba231d32ba1fa4
기분좋은 as 받으셨다니 다행입니다 날로 발전하는 as 타업체도 본받아야 겠습니다
추천 0

배불때기 11-09-27 20:04 IP : 11cb799f6d16076
낚시인들의 희망이 현실로 나타나는것같아 기분이 좋습니다...

모든 조구업체들이 앞다투어 좋은A/s 경쟁하는날을 손꼽아 기다려 봅니다~~~
추천 0

사구팔송옥규 11-09-27 21:46 IP : 43da9874074e8d7
a/s 잘 받으셨다니 기분좋으시겠네요ㅡ

저도 명파 a/s 보냈었는데,

전화도 친절히 받아주시고,

제품도 거의 새제품이 되어 왔더군요~

정말 기분좋은 a/s였습니다.
추천 0

잠못자는악동 11-09-27 23:15 IP : bb08b3bed28801c
낚시인에 있어서

최고로 반가운 소식중 한가지 입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

참기름떡밥 11-09-27 23:48 IP : ff3b818b250dff5
점점 좋아지고 있는

조구사들의 AS!

실로 기분이 좋아짐을 느낍니다...
추천 0

가을과전설 11-09-28 00:33 IP : 2470cccc2acccbf
아...그랜드수향 as보내야하는데 포장하는게..ㅡ.ㅡ

여간 번거로운게 아니네요...ㅡ.ㅡ

애물단지 그랜드23대......ㅡ.ㅡ
추천 0

테러리스타 11-09-28 12:19 IP : a2be936f06caa33
은성A/S가 많이 개선되었네요.

고객중심의 A/S정책은 곧~~매출과도 연관이 있게되는걸 일부 조구사들은 알고 있는지...아니면 알고도 막가식으로 가는지...참 답답한 조구사들이 간혹 있는게 안타갑습니다.

은성제품을 사용중인 한사람으로서 반가운 소식입니다.
추천 0

명품 11-10-05 11:46 IP : 72b97a843d3cd74
a/s는 잘해주는편인데 보내면 보통10일이상 걸리는게 흠이네요
추천 0