은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 기분 좋은 하루(은성 A/S)

미하이 IP : 11689378fb02a2c 날짜 : 2011-10-21 14:33 조회 : 4576 본문+댓글추천 : 0

지난주 동료들이랑 낚시갔다가 멋지게 솟아 오르는 찌불에 챔질과 동시에 경쾌한 소리음 딱(무지 크게 들림) (수향경조낚시대) 소리와 함께 7.8번대가 ㅜㅜㅜㅜ 언놈인지 얼굴도 못보고(칭구들한테 낚시대 자랑 헀는데) ㅋㅋ 찌불만 들락 날락 거리다 멀얼리...
다음날 3토막난 낚시대 건져 은성 A/S 센터 전화하니 담당자 분께서 낚시데 상태보고 유.무상 처리 한다고 해서 부러진 낚시대 모두 보냈는데 묻지 따지지도 않고 퍼펙트하게 무상수리(선불)로 보내 왔네요. 후후후.
은성사 A/S 센터 직원 여러분 감사드립니다. 앞으로도 계속해서 좋은 A/S부탁 드립니다.
추천 0

1등! 동행동행 11-10-21 14:58 IP : 299e6488e6c077b
a/s밀리면 도퇴되죠..
추천 0

2등! 향기속붕어yr 11-10-21 15:22 IP : 2d5795e15649a39
은성사 맘애드네요^^
수리하신거루 월척하세요^^
추천 0

3등! 過猶不及™ 11-10-21 15:53 IP : 58120a366eb0cfc
은성 예전의 이미지로 다시 돌아가는 것 같아 저도 기분 좋네요~
수리받으신 낚시대로 워리 많이 올리세요^^
추천 0

헛챔질고수 11-10-21 17:38 IP : 490ca5ca64f1e1e
기분좋은 A/S 받으셨다니 다행이십니다..
추천 0

얼쑤 11-10-21 18:19 IP : 55d283550540179
요즘 은성사 a/s굿입니다.
지난번 낚시대 까진거 a/s 잘받았고...
G.T수향 현재 a/s 진행중 입니다.
추천 0

잠못자는악동 11-10-22 07:25 IP : 55f792035985c1c
확실히 예전의 은성이 아닙니다
추천 0

가일 11-10-22 08:00 IP : ce8c2ddafaafcd2
저도돌돔조조 기포 A/S 보낸는데 새것으로 보내 주시드라구요 은성 짱입니다
추천 0

코리9 11-10-22 09:41 IP : ebc31c0247f8ac3
올해들어 여러번 as받았지만 항상 친절하게 as해줍니다.
은성사 최고죠...
추천 0

치악산원조 11-10-23 14:16 IP : 4cbea264bb58174
근데 어떻케 낚시대가 그렇케 부러지죠
전 예전에 잉어걸어 반카본대 부러진 기억뿐인데 문제 있는거 아닌가요
아! 글고 싼 낚시대 새거 사서 향어잡다가
세토막나서 열 받아 몽창 작살 낸적은
있고만요 그때 낚시대 이름이 은성 수양대인가 그렇쵸 ㅎ
추천 0