은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 기포인가요?

사신TM IP : 02014b047843211 날짜 : 2021-07-28 22:37 조회 : 3577 본문+댓글추천 : 1

신수향2  입니다.

비닐 볏겨지듯 살짝 벗겨졌는데...

기포 인가요?

보증서 없이 AS될런지 궁금하네요.

추천 0

1등! 탁돌이 21-07-29 06:32 IP : 285bd3ea8cc5f36
코팅 막이 벗겨진거네요
그냥 사용하셔도 되는데요.
아마 A/S 힘들 듯 싶네요^^
추천 0

2등! 부처핸섬 21-07-29 07:42 IP : 2650223b154dced
나중되면 뱀허물벗듯 벗겨질거 같네요
추천 0

3등! 탁돌이 21-07-29 11:46 IP : 285bd3ea8cc5f36
저런 현상은 출시된지 오래된
신수향이 많이 생기는데 신수향 2에서도 생기네요ㅜㅜ
추천 0

곽수명5032 21-07-29 12:11 IP : 8b3ffe3d56c10e0
은성 도장 상태가
전반적으로 안좋은듯 하네요. .
Gt대물 40대중 거의 절반 이상이 기포 생기고 있네요. .철수후 물기 제거도 기존 낚시대 보다 잘하구있는데요. .
추천 0

사신TM 21-07-29 12:32 IP : 518586df553b3e1
은성사와 통화했습니다.
코팅막을 세번 입히는데 코팅이 벗겨졌다고 합니다.
다벗겨지면 맨들 해진다고 하네요.
AS보내라고 하는데...그냥 사용하려구요.
많은 관심 감사합니다.
추천 0

쵸코쿠키모찌 21-07-29 21:44 IP : b99f03a964433f8
저것 오래쓰면 전체적으로 번져요
추천 0

완전조아 21-07-30 00:30 IP : b279100be067b54
절번 습기 합세부분은 딱을수가 없죠
절번 분리안한이상
자주 낚시가시면 기포 없지만 자주 못가시는 분들은 지금처럼 한여름에는
철수시 물기 제거후 뒷마개 열어두시고 차트렁크에서
무조건 내리셔야 기포 안생깁니다
지금처럼 여름에는 차안온도 엄청 납니다
누군가 말씀 하셧죠^^
습기 밀폐 고온 삼박자 맞으면 100프로 기포 발생 합니다
하지만 삼박자중 두가지만 없애면 기포안생긴다구요
지금처럼 고온은 인위적으로 없앨수 없으니 습기 밀폐를 없애야겠죠
저는 철수 할때 물기 제거후 둿마개 열고 낚시집 자크도 반만 잠그고 가방은 집으로 들고 올라간후에 낚시가방 자크도 절반 열어 놓습니다
이렇게만해도 기포 안생기더군요
추천 1