은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수향 경조 드뎌...

서기왕자 IP : 5ef4edf0864e0e4 날짜 : 2008-05-31 07:46 조회 : 3959 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

포럼하고는 거리가 조금 먼~~ 내용인거 같은데...그래두 ...
어제 회사에서 퇴근하고 회사동료들하고 낚시를 다녀왔습니다..
이곳 지역에서 알아주는 대물터...왠만한 낚시대 정말 다 부러뜨리는 유명한 곳 입니다..
원줄 카본 4호 팅!피~~싱 끊어져 버리고 낚시대 몇대를 공중 분해 했는지...
작년초 블랙부들 2.6 가지고 정말 힘들게 향어 몇마리 꺼낼정도로 엄청난 파워....
그래도 이곳에서 정말 한번도 몸상하지 않고 손맛 잘보고 애지중지 사용하던 뉴 금상 낚시대
어제 낚시를 마지막으로 잘 사용하고 깨끗하게 정리해서 시집 보냈습니다..
제가 가지고 있는 장비 모두를 처분하고 말많고 탈많은 수향 경조 를 드뎌 구입했지요.
테스트를 위해서 누구를 위함이 아닌 여러사람들에게 하도 말이 많아서 격어보고자 거액을 들여 어제
저녁때 단골 낚시점 사장님께 주문을 했습니다..수요일 정도 올거라고 하시네요...
조행기에 몇번 테스트하고 글을 올린적이 있는데 이번 결과가 어떻게 나올지 궁굼합니다..
낚시점 사장님께서도 거기는 절대 가지말아라 말씀하시는데 힘으로 제압하지 않고 대의 성격으로만
제압하면 문제 없을지 모를거란 생각을 말씀드렸더니 글세요....하시네요...
은성 제품을 정말 오랫만에 사용을 하는거라 평소 사용해 보고 싶었던 장비라서 그런지 지금도
빨리 받고 싶은 마음뿐입니다..결과는 다음주 목요일 다녀와서 올리겠습니다..
그런데 부러지면 A/S 잘 되야하는데....살짝 걱정입니다...
추천 0

1등! 붕어주적 08-05-31 08:28 IP : 0fcb0bfaa2855f2
손맛..징하게.보고..오십시요..^^
추천 0

2등! 노마 08-05-31 16:02 IP : aab22a53584bc14
서기왕자님!

반갑습니다. 저도 청주에 거주하고 있는데 그유명한 대물터가 어딘지 궁금하네요.

저도 수향경조를 사용할때 대물터에선 상당히 조심스럽게 다루어 사용하고 있으며 원줄 모노4호줄 터트려 보았지만 아직
수향경조 안뿌러트리고 사용하고 있읍니다.

님의 수향경조 사용기 기대됩니다.

.
추천 0

3등! 자연자연 08-05-31 17:11 IP : c896fae5c12116e
서기왕자님께서 수향경조 사용하신 후, 실망하지 않으셨으면 좋겠습니다.

그런데 노마님 말씀처럼 청주 근교에 그런 대물터가 있나요? 궁금합니다.

저도 청주를 잘 아는 사람이라서 청주분 만나면 반갑지요.

낚시 다녀 오신 후. 사용후기 올려 주세요.

서기왕자님 안출하시고 498하십시오,^^*
추천 0

마미손 08-06-01 06:53 IP : f791bda0ed5bf23
수향경조...정말저로써는 대단히 만족하고 쓰고있는 가장아끼는 장비입니다.
절대로 실망하지 않을겁니다.
물론제가 쓰고있어서 가아니라,,,,,,, 아직 수향경조를 쓰고서 후회해본적이 없습니다,
추천 0

상큼 08-06-04 23:37 IP : a1b19525d87249b
저도 수향경조가 몇대있는데 솔직히 부러질까봐
대물낚시에는 사용못하고 붕어만 잡고있습니다

향어,잉어대물 낚시에 아직 믿음이 안가서....

이달말경 gt수향 구입예정인데 gt수향으로 대물낚시를 할려구요
서기왕자님께서 수향경조 사용기 올리신후 저도 gt수향 사용기 올리겠습니다
추천 0

디자인맨 08-06-19 16:37 IP : d9ce03bf3e109c7
저두 수향경조 두셋쓰구있는데 왜 부러진다는건지;;
세동강 네동강 난다는소리 들어면 저두 왠지 조심서러워지곤하네요
낚시하다 수몰나무에걸려 그렇케 땡기구 훌치구해두 수몰나무만 울렁이던데
전 재수가 좋은건가요.
저두 이것저것 다써봤는데 제품명을 거론하기는 좀 글쿠 까만색 그것두 써보구했는데 좀 낭창데서 별루던데
암튼 은성a/s 조금만 신경써주면 좋을텐데..
저두 수향경조써구 후회해본적없네요 .짱짱하면서도 부더러운듯 손맛두 있구
에고 글솜씨가 없어서
암튼 제손에 맛는 낚시대가 최고인거같네요
월님들 행복한 낙시하십시요 ^^
추천 0