은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 은성 A/S 센터 고객 Q&A 게시판도 문 닫았네요...ㅠ.ㅠ

별사랑 IP : 6ecd36b6d17ef1f 날짜 : 2008-06-15 10:35 조회 : 4190 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시 갔다가 바람과 힘겨운 전투를 벌이다 들어와서 신수향 A/S 받은것 잘 받았다고
글 올리려고 고객 게시판에 가보니...문을 닫았네요...

이제는 은성사에 관한 어떤 얘기도 글로서 올릴 곳은 완전 차단이 되어 버렸습니다...
왜 이런 일이 생기는지 참...이해가 되지 않네요...

A/S 센터 독단으로 이번 일이 이루어진건지 아니면 은성사의 강제에 의해서 일어난 일인지
알수는 없지만 고객들의 답답함을 글로써 올릴곳은 완전 차단이 되었습니다...

안타까운 일만 자꾸 생기네요...은성사...과연 저렇게 해도 정말 살아 남을수 있을지 의문입니다...

항상 건강하시고 즐거운 낚시 행복한 낚시 하십시요...
추천 2

1등! 청빈 08-06-15 12:38 IP : 9c1487e843c3b02
은성 개같은 장사치들 이네 확인차 홈피갔더니 정말로 없네요. 개념없는 장사치들 빨리 문닫는게 상책이네...
추천 0

2등! 인생뭐있나 08-06-15 17:52 IP : 750401fddbfcbd6
아놔... 이제 귀막고 장사하겠다는 거군요
전화로만 문의를 받겠다는 건데..
답변달기도 귀찮고.. 듣기싫은 소리도 짜증나고.. 더군다나 성토하는 문의글들이 자기네 이미지에 타격이 될것도 같고....
진짜 장사 단순하게 하네.
이건 뭐 대놓고 고객들 등* 취급하고 있네요
추천 0

3등! 청다람쥐 08-06-15 21:01 IP : a31dd05978f066c
예전부터 싹수가 뻔히 보여서리,전~!!!일찍히말갈아따습니다.
바뷰들 되지마시고,스트레스받지마시고 하루 빨리 갈아따세요~!!!
은성은자기네들끼리도얘기합니다.배짱장사라고.......
이제은아니늦어지만지금이라도다른조구업체A/S좋은데품질좋은데알아보세요.
결코,지금에은성제품은좋은게절대아닙니다.속지마세요~!!
추천 0

성경신 08-06-15 22:51 IP : 0bd02d5ae2585b6
저도 갈아탔습니다

허지만 남겨 놓은것은 있지요

은성이랑 한판 하려면 꺼리는 있어야지요?

인생 뭐있나님~^^*

전화는 제대로 받아주겠습니까?

담당자가 안계셔서 저흰 잘 모릅니다

이정도겠지요^^*

안봐도 비디오죠

그래도 쓰겠다는 사람은 써야겠지요

허지만 모르고 쓰는 사람들은 없어야 한다는것이 제생각 입니다
추천 0

태풍애비 08-06-15 23:46 IP : fae0d1b28bc9c20
배터져 죽을겁니다 좀 있으면 ...
욕을 많이 묵어서....

저도 gt수향 두대 테스트해보고 너무나 어이가 없어서 ....
가격착한 산이슬로 갔습니다

일년이 낚시 열번도 못가니 .....
추천 0

엽기붕어 08-06-16 10:06 IP : b4805023ad6cbcc
배 부르고 오래 살겠네요~~~은성은~!!
추천 0

kunbong 08-06-16 10:40 IP : 20b9258ede03d10
대단하네요.
추천 0

까꿍 08-06-16 11:04 IP : 773e839a6a400c3
니..기..미 진짜 머 같네요..
은성 불매운동 확실히 보여줘야 정신을 차릴려나~
추천 0

대두 08-06-16 13:16 IP : 11e1e3c75c41976
무슨 개인 미니홈피도 아니고.... 참나...철이없는건지..
오프라인 시절에도 장사만 잘됐다 이런걸까요??
추천 0

파로호멋쟁이 08-06-16 16:56 IP : 9625897ff0b5ccf
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

찌와붕어 08-06-16 18:07 IP : 922b0feebe3c991
은성.은성.은성.....
아이고!! 뒷골이야!!!
횐님들 열받지마세요. 뚜껑열리넹.못쓸 은성...
추천 0